Версия для печати

Кухонная плита Gefest 1200 С6

код 4.716
Кухонная плита Gefest 1200 С6 Кухонная плита Gefest 1200 С6
367,00руб. В наличии Узнать о снижении цены
В рассрочку от 5 до 15 месяцев
Предложение действует до 31 декабря
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Доставка курьером завтра, бесплатно
Самовывоз из ПВЗ в Минске — завтра, бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Бордюры
  • Декоративная плитка
  • Плитка для пола
  • Плитка для стен
  • Средства для чистки стеклокерамики
  • Посуда для запекания
 Цена при покупке вместе с основным товаром
Обзор

Сопла в комплект плиты не входят.

Основные характеристики
Тип варочной панели плита газовая
Тип духового шкафа газовый
Рабочая поверхность эмаль
Цвет белый
Варочная панель
Общая мощность 7750 Вт
Количество конфорок/зон нагрева 4
Специальные конфорки экспресс-конфорка (1)
Электроподжиг панели есть
Решетки эмалированные
Газ-контроль панели нет
Защитное отключение нет
Духовой шкаф
Объём духового шкафа 65 л
Электроподжиг шкафа нет
Максимальная температура 240 °C
Очистка традиционная
Количество режимов работы 1 (газ)
Конвекция нет
Гриль нет
Вертел нет
Автоматические программы приготовления нет
Телескопические направляющие нет
Дверца духовки откидная
Количество стекол дверцы духовки 2
Вентилятор охлаждения нет
Газ-контроль шкафа есть
Защитное отключение нет
Термостат нет
Подсветка камеры есть (одинарная)
Часы нет
Дополнительные принадлежности решетка (1), глубокий противень (1), противень (1)
Материал противня алюминий (стандартный), эмаль (глубокий)
Ящик для посуды и принадлежностей есть
Управление и индикация
Управление механическое
Таймер нет
Звуковой сигнал нет
Блокировка/защита от детей нет
Индикатор остаточного тепла нет
Дисплей нет
Размеры и вес
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 60 см
Вес 47 кг
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: GEFEST, ОАО «Брестгазоаппарат» Республика Беларусь, 224016, город Брест, ул. Орджоникидзе, 22.
  • Поставщик: СП ОАО "Брестгазоаппарат", 224016, Брестская обл., г. Брест, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ, дом № 22
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 8

  • 11 января Хорошая простая плита. Ничего лишнего, оптимальное соотношение цена/качество.
    Доставка сработала оперативно даже с учетом нашей отдаленной местности(самая окраина республики). Перезвонили, назначили время.
    Единственное замечание - в описании плит (не только этой) - указано что "сопла в комплект не входят", а это не совсем так.
    Все плиты с завода комплектуются соплами, но из расчета на природный газ (для установки в квартирах с централизованным подводом газа),
    а вот если нужно подключать к баллону со сжиженным газом - сопла нужно менять и вот они то в комплект как раз и не входят.
    Плюсы: фирма "Gefest" - говорит сама за себя. Минусы: пока новая решетка - немного скользкая, обгорит малость - думаю посуда перестанет скользить.
  • 8 марта 2016 Большое спасибо за работу! Поехали в Поставы выбирать газовую плиту обошли все магазины приценились и выбрали плиту, хотели половину внести наличными,а вторую половину на 5 мес в рассрочку банк отказал и тут я вспомнил про магазин 21 век ,позвонил другу и попросил чтобы он посмотрел в интернете цены в магазине 21 век и был очень удивлён ,что с доставкой я ещё экономлю около 350 000руб Вечером сделал заявку и буквально минут через 5 позвонил оператор. Плиту привезли но пока она стоит не подключена так что про товар пока сказать не чего.
  • 1 октября 2015 Кухонную плиту Gefest 1200 С6 купили в магазине 21vek сравнительно недавно, взамен отслужившей все мыслимые и немыслимые сроки плиты (тоже Брестской). Всё необходимое в ней есть, а больше и не нужно! На варочной панели места достаточно для приготовления нескольких блюд. В духовке делал сразу две курицы, когда ждали гостей! Замечательная плита! Плюсы: цена и простота Минусы: нет
  • 2 февраля 2015 Кухонная плита Gefest 1200 С6 понравилась мне с первого дня использования. Широкая - 60 см (а не 50 см) поверхность рабочая, в длину тоже 60. две сковородки 26 см можно поставить рядом. Электрозжигом пользуюсь, срабатывает с первого - второго раза. В ящике для посуды храню сковородки. При заливании плиты, газ-контроль отключаает подачу газа, это достоиство плиты вообще жизненноважное. Спасибо команде 21 века!
  • 26 января 2015 После покупки новой квартиры нужна была хорошая, недорогая плита. Выабор пал на Gefest 1200 С6. Очень бюджетно и пашет исправно. Используем каждый день. Электророзжиг работает, никаких спичек, бумажек и проч. В плите есть только то, что необходимо каждый день. Размер большой у плиты, сковородки помещаются одновременно две без проблем. В духовке отлично все пропекается, не пригорает. Покупкой довольна.
  • 19 ноября 2014 Очень довольна покупкой Кухонной плиты Gefest 1200 С6. Идеально подходит для большой кухни, самая обычная, в ней нет ничего лишнего. Все работает без нареканий. Функция электроподжиг панели очень удобная. Готовить одно удовольствие, выпечка получается " на ура". На мой взгляд отличная вещь.
  • 21 октября 2014 Очень доволен новым приобретением. Газовая плита GEFEST ПГ1200-С6 отвечает всем нашим запросам. Широкая варочная поверхность позволяет готовить сразу несколько блюд, используя объёмную посуду. А так как семья у нас большая, то этот факт является довольно существенным. Очень нравится, что установлено две решётки, а не одна, и при необходимости можно удалить загрязнение не снимая всю решётку. Вторая половина горелок может в это время продолжать работать. Единственное неудобство заключается в том, что несколько слабое сцепление между поверхностями решётки и посуды. Для устранения этого единственного недостатка собираемся приобрести специальные накладки на решётку. В остальном действительно замечательная газовая плита. Духовка работает отлично. Есть автоподжиг всех горелок и подсветка духовки. Шкафчик для посуды выдвижной, не не съёмный, что тоже очень удобно. И дверка у духовки не на пружине. нет опасения, что пружина разболтается со временем и духовка будет закрываться не плотно. Плюсы: Главный плюс по моему мнению-это цена,также стильный дизайн,качество и простота в управлении. Минусы: Нет.
  • 20 октября 2014 Очень простая плита. Быстро срабатывает автоподжиг конфорок. Стекло на дверце духовке и эмалированные решетки очень легко моются (чугунные сложнее ). Вместительный ящик для хранения посуды. Очень удобно, что прекращается подача газа, если потухает пламя в духовке. Плюсы: Газ-контроль, простота. Минусы: пока нет.
Показано 8 из 8  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: