Версия для печати

Кухонная плита Gefest 1200 С6

код 4.716
Кухонная плита Gefest 1200 С6 Кухонная плита Gefest 1200 С6
344,00руб. На складе Узнать о снижении цены
В рассрочку от 5 до 12 месяцев
Предложение действует до 31 марта
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — завтра, бесплатно
Самовывоз со склада в Минске — сегодня, бесплатно
Экспресс-доставка — за 3 часа, 20,00 руб.
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Сопла в комплект плиты не входят.

Основные характеристики
Тип варочной панели газовая
Тип духового шкафа газовый
Рабочая поверхность эмаль
Цвет белый
Варочная панель
Общая мощность 7750 Вт
Количество конфорок/зон нагрева 4
Электроподжиг панели есть
Решетки эмалированные
Газ-контроль панели нет
Защитное отключение нет
Духовой шкаф
Объём 65 л
Электроподжиг шкафа нет
Максимальная температура 240 °C
Очистка традиционная
Количество режимов работы 1 (газ)
Конвекция нет
Гриль нет
Вертел нет
Автоматические программы приготовления нет
Телескопические направляющие нет
Дверца духовки откидная
Количество стекол дверцы духовки 2
Вентилятор охлаждения нет
Газ-контроль шкафа есть
Защитное отключение нет
Термостат нет
Подсветка камеры есть (одинарная)
Часы нет
Ящик для посуды и принадлежностей есть
Управление и индикация
Управление механическое
Таймер нет
Звуковой сигнал нет
Блокировка/защита от детей нет
Дисплей нет
Размеры и вес
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 60 см
Вес 47 кг
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: GEFEST, ОАО «Брестгазоаппарат» Республика Беларусь, 224016, город Брест, ул. Орджоникидзе, 22.
  • Поставщик: Брестгазоаппарат ОАО, 224016, Брестская обл., г. Брест, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ, дом № 22
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 8

  • 11 января Хорошая простая плита. Ничего лишнего, оптимальное соотношение цена/качество.
    Доставка сработала оперативно даже с учетом нашей отдаленной местности(самая окраина республики). Перезвонили, назначили время.
    Единственное замечание - в описании плит (не только этой) - указано что "сопла в комплект не входят", а это не совсем так.
    Все плиты с завода комплектуются соплами, но из расчета на природный газ (для установки в квартирах с централизованным подводом газа),
    а вот если нужно подключать к баллону со сжиженным газом - сопла нужно менять и вот они то в комплект как раз и не входят.
    Плюсы: фирма "Gefest" - говорит сама за себя. Минусы: пока новая решетка - немного скользкая, обгорит малость - думаю посуда перестанет скользить.
  • 8 марта 2016 Большое спасибо за работу! Поехали в Поставы выбирать газовую плиту обошли все магазины приценились и выбрали плиту, хотели половину внести наличными,а вторую половину на 5 мес в рассрочку банк отказал и тут я вспомнил про магазин 21 век ,позвонил другу и попросил чтобы он посмотрел в интернете цены в магазине 21 век и был очень удивлён ,что с доставкой я ещё экономлю около 350 000руб Вечером сделал заявку и буквально минут через 5 позвонил оператор. Плиту привезли но пока она стоит не подключена так что про товар пока сказать не чего.
  • 1 октября 2015 Кухонную плиту Gefest 1200 С6 купили в магазине 21vek сравнительно недавно, взамен отслужившей все мыслимые и немыслимые сроки плиты (тоже Брестской). Всё необходимое в ней есть, а больше и не нужно! На варочной панели места достаточно для приготовления нескольких блюд. В духовке делал сразу две курицы, когда ждали гостей! Замечательная плита! Плюсы: цена и простота Минусы: нет
  • 2 февраля 2015 Кухонная плита Gefest 1200 С6 понравилась мне с первого дня использования. Широкая - 60 см (а не 50 см) поверхность рабочая, в длину тоже 60. две сковородки 26 см можно поставить рядом. Электрозжигом пользуюсь, срабатывает с первого - второго раза. В ящике для посуды храню сковородки. При заливании плиты, газ-контроль отключаает подачу газа, это достоиство плиты вообще жизненноважное. Спасибо команде 21 века!
  • 26 января 2015 После покупки новой квартиры нужна была хорошая, недорогая плита. Выабор пал на Gefest 1200 С6. Очень бюджетно и пашет исправно. Используем каждый день. Электророзжиг работает, никаких спичек, бумажек и проч. В плите есть только то, что необходимо каждый день. Размер большой у плиты, сковородки помещаются одновременно две без проблем. В духовке отлично все пропекается, не пригорает. Покупкой довольна.
  • 19 ноября 2014 Очень довольна покупкой Кухонной плиты Gefest 1200 С6. Идеально подходит для большой кухни, самая обычная, в ней нет ничего лишнего. Все работает без нареканий. Функция электроподжиг панели очень удобная. Готовить одно удовольствие, выпечка получается " на ура". На мой взгляд отличная вещь.
  • 21 октября 2014 Очень доволен новым приобретением. Газовая плита GEFEST ПГ1200-С6 отвечает всем нашим запросам. Широкая варочная поверхность позволяет готовить сразу несколько блюд, используя объёмную посуду. А так как семья у нас большая, то этот факт является довольно существенным. Очень нравится, что установлено две решётки, а не одна, и при необходимости можно удалить загрязнение не снимая всю решётку. Вторая половина горелок может в это время продолжать работать. Единственное неудобство заключается в том, что несколько слабое сцепление между поверхностями решётки и посуды. Для устранения этого единственного недостатка собираемся приобрести специальные накладки на решётку. В остальном действительно замечательная газовая плита. Духовка работает отлично. Есть автоподжиг всех горелок и подсветка духовки. Шкафчик для посуды выдвижной, не не съёмный, что тоже очень удобно. И дверка у духовки не на пружине. нет опасения, что пружина разболтается со временем и духовка будет закрываться не плотно. Плюсы: Главный плюс по моему мнению-это цена,также стильный дизайн,качество и простота в управлении. Минусы: Нет.
  • 20 октября 2014 Очень простая плита. Быстро срабатывает автоподжиг конфорок. Стекло на дверце духовке и эмалированные решетки очень легко моются (чугунные сложнее ). Вместительный ящик для хранения посуды. Очень удобно, что прекращается подача газа, если потухает пламя в духовке. Плюсы: Газ-контроль, простота. Минусы: пока нет.
Показано 8 из 8  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: