Удилище Rapture Green Creek 2402/28 МН / 125-19-240

Вид спиннинга/удилища

универсальные

Конструкция

штекерная

Материал удилища

углеволокно (карбон)

Класс

MH

Тест (кастинг) нижняя граница

7 г

Тест (кастинг) верхняя граница

28 г

Строй

Быстрый

409,97 р.

Основные

Вид спиннинга/удилища
универсальные
Материал удилища
углеволокно (карбон)
Тип рукоятки
сплошная
Материал рукоятки
Cork (пробка)
Материал колец
SIC (карбид кремния)
Количество колец
9 шт.
Линейка
Green Creek (Rapture)

Технические характеристики

Конструкция
штекерная
Количество секций
2
Строй
Быстрый
Тест (кастинг) нижняя граница
7 г
Тест (кастинг) верхняя граница
28 г
Класс
MH

Размеры и вес

Длина удилища
2.40 м
Длина транспортировки
1.23 м

Страна производства: Италия

Производитель: Трабукко Фишинг Дифьюжн Срл.. Виа Атене, 7, 43010 Фонтевиво, Италия / Trabucco Fishing Diffusion Srl., Via Atene, 7, 43010 Fontevivo PR, Italy

Импортер в РБ: СООО "Рыболовная Империя", 223018, Минская обл., Минский р-н, Ждановичский с/с, Тарасово д., САДОВАЯ ул., дом № 17, корпус в, офис 10

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Владимир
Владимир
12 Ноя, 2021
Достоинства
Качество, лёгкий, удобный
Резюме
Спиннингом очень доволен, Италия рулит)). Палка заточена под максимально широкий тест приманок, который можно применять в разных условиях. Рассчитан на ловлю как с берега так и с лодки. Заброс быстрый и лёгкий. Дальность на уровне. Чувствительность хорошая, большинство поклёвок ощущается. Хват комфортный, вываживать крупную добычу удобно. Ручка из пробки, причём материал пролит специальным составом, чтобы не вбирать влагу и не портиться. Катушку захватывает надёжно, без люфтов. Хорошие кольца и вставки SIC.
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by