Книга ХлебСоль Руководство бармена. История, техники, рецепты, твердая обложка (Байгера Габриэлла)

Категория

кулинария, дом, досуг, хобби

Автор

Байгера Габриэлла, Каселли Умберто

77,89 р.

Основные

ISBN
9785041722715
Категория
кулинария, дом, досуг, хобби
Автор
Байгера Габриэлла, Каселли Умберто
Издательство
ХлебСоль
Серия
Коктейли. Теория и практика
Язык издания
русский язык
Формат издания
энциклопедический
Размер издания
197×197 мм
Обложка
твердый переплет
Количество страниц
288
Год издания
2024 г.
Вес
743 г

Страна производства: Россия

Производитель: ООО «Эксмо», ул. Зорге, д. 1, стр. 1, г. Москва, РФ

Импортер в РБ: СДН-групп ООО, г. Минск, ул. ПЛАТОНОВА Б.В., дом № 30, офис 12

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!