Книга ХлебСоль Руководство бармена. История, техники, рецепты, твердая обложка (Байгера Габриэлла)






Категория
кулинария, дом, досуг, хобби
Автор
Байгера Габриэлла, Каселли Умберто
Основные
- Тип
- книга
- ISBN
- 9785041722715
- Категория
- кулинария, дом, досуг, хобби
- Автор
- Байгера Габриэлла, Каселли Умберто
- Издательство
- ХлебСоль
- Серия
- Коктейли. Теория и практика
- Язык издания
- русский язык
- Формат издания
- энциклопедический
- Размер издания
- 197×197 мм
- Обложка
- твердый переплет
- Количество страниц
- 288
- Год издания
- 2024 г.
- Вес
- 743 г
Страна производства: Россия
Производитель: ООО «Эксмо», ул. Зорге, д. 1, стр. 1, г. Москва, РФ
Импортер в РБ: СДН-групп ООО, г. Минск, ул. ПЛАТОНОВА Б.В., дом № 30, офис 12
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за — это поможет сделать наш каталог еще точнее!






