Подключение к сети 220 В позволяет использовать плиту не только на профессиональной кухне, но и для предоставления услуг питания в небольших киосках, павильонах, в фудтраках, на фудкортах.
Компактные размеры плиты предусматривают её полную мобильность и возможность переносить с места на место. Небольшая мощность - 3,5 кВт - сопоставима с мощностью, например, кофемашины, при этом сочетает высокую скорость нагрева с умеренным потреблением энергии. Благодаря комплектному сетевому кабелю с вилкой, подключить плиту можно практически в любом месте. Рестораны выездного обслуживания и кейтеринговые компании часто используют именно индукционные плиты, так как они являются оптимальным инструментом для приготовления блюд на мероприятиях.
Максимальная нагрузка в 70 кг и нагреваемый диаметр 270 мм позволяют использовать достаточно большие емкости. Это профессиональная плита, отвечающая всем требованиям, предъявляемым к тепловому оборудованию предприятий питания.
Размер варочной панели одноконфорочной плиты - 340х340 мм - позволяет максимально эффективно работать с кастрюлями и котлами до 30 литров, а при необходимости и до 50 литров.
Стоит также упомянуть, что, помимо очевидных преимуществ индукционных плит, есть и особенности эксплуатации, позволяющие продлить срок их службы. Стеклянная варочная панель требует бережного обращения: аккуратности при размещении и перемещении на ней посуды с гладким магнитным дном. Также важна правильная установка оборудования, обеспечивающая необходимый воздухообмен вокруг плиты.
- Установка: настольная
- Количество конфорок/зон нагрева: 1
- Конфорка: плоская