Протеин Plantago Slim&Shape Formula Сливочное мороженое (450г)

Для кого

универсальное

Количество порций в упаковке

15

Вид протеина по типу белка

соевый

Особенности

без сахара

Белки на 100 г

55.5 г

63,62 р.

Основные

Вид протеина по типу белка
соевый
Для кого
универсальное
Линейка
Slim&Shape (Plantago)
Вкус
сливочный, сладкий/десертный
Вкусовая палитра
сливочное мороженое
Особенности
без сахара

Энергетическая ценность 100 г

Энергетическая ценность на 100 г
350 ккал (1467 кДж)
Белки на 100 г
55.5 г
Жиры на 100 г
3.6 г
Углеводы на 100 г
19 г

Энергетическая ценность 1 порции

Энергетическая ценность порции
105 ккал (440 кДж)
Содержание белка в порции
16.7 г
Содержание жиров в порции
1 г
Содержание углеводов в порции
5.7 г

Порционность и дозировка

Вес в упаковке
450 г
Количество порций в упаковке
15
Вес 1 порции
30 г

Состав и действующие вещества

Витамины
A, D3, E, B1, B2, B6, B5, B3, B12, H, C
Минералы
кальций, магний, железо, цинк, медь, марганец, йод, селен
Аминокислоты
аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, карнитин, аланин, аргинин, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин, фенилаланин, тирозин, пролин, серин, треонин, триптофан, валин

Упаковка

Упаковка
банка
Форма выпуска
порошок

Страна производства: Россия

Производитель: ООО «ПРАЙМ-КРАФТ», деревня Санино, д. 42Г, офис 1, Ломоносовский район, Ленинградская обл., РФ

Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 203

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
23 Сен, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Дарья
Дарья
8 Апр, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Игорь
Игорь
2 Апр, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by