Версия для печати

Шкаф MySTAR Сноули 900.1 ИВ-121.10 (белый)

код 7.590.250 Рекомендуем
Доставка по г. Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 18 месяцев

Другие товары из коллекции

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Мебельные механизмы
  • Комплектующие для корпусной мебели
  • Ковры
  • Крепления/направляющие
  • Протекторы
  • Вешалки-плечики
  • Мебельный крепеж
  • Навесные карманы
  • Подушки
  • Фиксаторы, подстилки
  • Сменные элементы
  • Стулья для дома
  • Чехлы/пакеты
  • Шкуры
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Удобный шкаф для одежды из коллекции Сноули дополнен двумя выдвижными ящиками, что значительно увеличивает функциональность шкафа и подойдет для хранения одежды в комнате подростков, детей и спальне для взрослых. На всех изделиях ручками служат вырезы в фасадах, имеются выдвижные ящики для лучшей организации хранения. Белый шкаф прекрасно подойдет для создания скандинавского стиля вашего интерьера.

Основные
Тип шкаф
Назначение для детской, для жилой комнаты, для спальни
Для хранения одежды (платяной), общего назначения
Материал фасада ЛДСП
Материал каркаса ЛДСП
Цвет фасада белый
Цвет каркаса белый
Коллекция Сноули (MySTAR)
Количество дверей шкафа 2
Распашные дверцы есть
Ящики есть
Форма поставки в разобранном виде
Конструкция
Установка напольная
Количество ящиков 2 шт.
Наполнение полки (5 шт.), штанга
Угловое окончание стандартное
Размеры и вес
Ширина 90.2 см
Глубина 58 см
Высота 210 см
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ОАО «Ивацевичдрев», ул. Загородная, д. 2, г. Ивацевичи, Брестская обл., РБ
  • Поставщик: ОАО "Ивацевичдрев", Брестская обл.,Ивацевичский р-н,г. Ивацевичи,ул. Загородная, д.2
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 9

  • 5 июля Хороший шкаф. Хорошо упакован. Проработанная пошаговая инструкция. Единственный нюанс это на двух внутренних деталях есть небольшие сколы в дальних углах, которые ели заметны. Плюсы: Цена, качество
  • 1 февраля Шкаф отличный и по качеству и по внешнему виду. Устойчивый за счет планок. Легко собирается за 2- 3 часа. Шуфляды не хлипкие, надежные. На дверки шкафа муж поставил доводчики (сами покупали). Доставка молодцы: хлопцы вежливые, занесли в дом. Хотелось бы от производителя эту же модель в других цветах. Плюсы: Всё супер Минусы: Нет
  • 19 ноября 2023 В целом неплохой шкаф, прост в сборке Плюсы: Прост в сборке Минусы: Полкодержатель оказалось меньше чем необходимо. Не хватило на 1 полку. При этом общее количество соответствовало инструкции по сборке. Видимо кто-то неправильно рассчитал
  • 16 ноября 2023 Заказывали 2 шкафа, один идеальный, второй с дефектами, хорошо что с внутренней стороны. Есть недочёт на лицевой , но не бросается в глаза. Хотелось бы чтобы при упаковке просматривали на наличие брака более внимательно Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что товар проверяется клиентом. Поэтому мы предоставляем покупателям три дня на проверку, включая день продажи, и настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы могли отказаться от товара или в течение трех дней можно обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 25 октября 2023 получили шкаф, собрали без проблем с мужем за 2.5 часа. шкаф не шатается, устойчивый, без дефектов, по качеству покрытия на первый взгляд нормальный. Плюсы: упакован просто идеально. все в пенопласте и с торцов коробок защищено все. точность намеченныех отверстий для крепления деталей. всё тютелька в тютельку получилось. Минусы: хотелось бы завесы с доводчиклм, но при желании можно поменять самим.
  • 18 июля 2023 Шкаф очень классный, всё понравилось, идеально подходит для детской комнаты, плюс не сложен в сборке, единственный нюанс это упаковка была испорчена. Плюсы: Комфортный, вместительный, стильный
  • 13 июня 2023 Благодарим за своевременную доставку. Шкаф был упакован на ⭐⭐⭐⭐⭐. Благодаря качественной упаковке, поверхность не повреждена, что очень радует. Разметка соответствует инструкции, что позволяет новичку быстро и без проблем его собрать. Плюсы: Вместительный. Аккуратно смотрится даже в маленькой спальне. Минусы: Их нет.
  • 13 мая 2023 Купили шкаф для ребенка 2.5 лет. Очень понравился. Обрадовало, что полок больше, чем на фото. Над штангой тоже есть полка. можно повесить ниже ещё одну штангу (для малышей как раз). Реальная инструкция по сборке немного отличается от инструкции на сайте. Спасибо сотрудникам 21 века и производителю. Плюсы: Вместительный, детали пронумерованы, сборка не сложная. Доставка в срок. Минусы: Пока не обнаружены.
  • 12 декабря 2022 Отличный шкаф пркупали для детской комнаты, вместительный , хорошее покрытие, крепкий. Брала с комодом из одной серии, смотрится красиво.Спасибо производителю и 21Веку! Плюсы: Цена+качество! Минусы: Нет
Показано 9 из 9  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 5
  • Татьяна 28 марта 2023 Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста. Высота шкафа 210, а значит штанга для платьев находиться так высоко или в верхней части шкафа есть полка, а потом чуть ниже расположена штанга? В описании особенности ничего не сказано по этому поводу ((
    Татьяна , Обратите внимание на 4ю фотографию в галерее товара.
  • Яна 12 марта 2023 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, реальное количество полок. В описании указано 5, а по факту на фото 3. Яна, описание товара верное. В комплекте 5 полок. Подробные характеристики можно найти в инструкции, которая находится на странице товара в разделе «Дополнительные материалы» (в мобильной версии — вкладка «Особенности»). Фото представлено как образец. К сожалению, мы не обладаем иными фотографиями.
  • Анжела 26 января 2023 Здравствуйте!Какие направляющие в ящиках:роликовые или шариковые?Кромка у ДСП из ПВХ?Спасибо. Анжела, направляющие шариковые, кромка ПВХ.
  • Анастасия 19 января 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая толщина ЛДСП? Анастасия, 16 мм.
  • Светлана 26 октября 2022 Здравствуйте подскажите пожалуйста цвет чисто белый или белый текстурный, и в описании всё точно указано: размеры и что внутри находится? Спасибо! Светлана, белый фоновый, не глянец. Подробные характеристики можно найти в инструкции, которая находится на странице товара в разделе «Дополнительные материалы» (в мобильной версии — вкладка «Особенности»).

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.