Версия для печати

Мультиварка-скороварка Brand 6051 (черный/сталь)

код 45.291
Мультиварка-скороварка Brand 6051 (черный/сталь) - общий вид
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз из ПВЗ в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 1 год

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Ветчинница
  • Щипцы
 Цена при покупке вместе с основным товаром
Обзор

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 является многофункциональным кухонным прибором, позволяющим приготовить многие любимые блюда с сохранением всем полезных элементов.

Благодаря паровой чаше, входящей в комплектацию, мультиварка может послужить также и пароваркой.

Панель управления очень удобная и интуитивно понятная, поэтому вам не придется долго разбираться во всех настройках устройства.

Комплектуется кулинарной книгой с большим количеством рецептов, которые позволят разнообразить ваш рацион.

Функция отложенного старта позволит установить необходимое для вас время запуска настроенной программы приготовления, чтобы блюдо было готово в нужное время.

Основные характеристики
Тип мультиварка-скороварка
Объем 5 л
Потребляемая мощность 1000 Вт
Цвет нержавеющая сталь, черный
В комплекте мерный стакан, форма для варки на пару, лопатка, кулинарная книга, ложка (суповая)
Покрытие чаши керамическое
Функции
Режим подогрева есть
Число автоматических программ 14
Программы приготовления тушение, крупа, каша, варка, приготовление на пару, суп, жарка, выпечка, йогурт, мясо
Ускоренное приготовление есть
Равномерный нагрев пищи нет
Тип нагрева ТЭН
Мягкий выпуск пара есть
Установка точной температуры есть
Управление и индикация
Тип управления электронное
Установка времени приготовления есть
Максимальное время установки таймера 24 ч
Функция двух таймеров нет
Таймер автоотключения есть (отключение перед приготовлением)
Отсрочка старта есть (24 ч)
Голосовой гид нет
Дисплей есть
Тип дисплея жидкокристаллический
Габариты
Высота 33 см
Ширина 30 см (33 с ручками)
Глубина 30 см
Вес 4.5 кг
  • Страна производства: Китай
  • Производитель: ООО «БРЭНД», 109382, Егорьевский проезд, д.2, г. Москва, Россия
  • Импортер в РБ: ВЭП Свет ЧТПУП,
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 4

  • 18 января 2015 очень долго выбирала мультиварку. Остановилась на этом варианте, потому что она сочетает в себе еще и функцию скороварки. Блюда готовятся очень быстро. Рис например 7 минут. Куплена была ровно год назад. И за этот год ни одной поломки. Мы в ней готовим все. Один раз даже залили воду без чаши. Поставили на солнце, все высохло, и она продолжает работать.Готовим еду маленькому ребенку, и себе. Можно готовить без масла, т.е. получаются диетические блюда.Каши получаются вообще отменные, мясо нежнейшее. Жесткая говядина за 15-20 минут делается нежнейшим диетическим блюдом, которая тает во рту. В общем всем рекомендую эту мультиварку-скороварку, это незаменимый помошник на кухне. Плюсы: Быстрое приготовление блюд Минусы: Уплотнительное кольцо впитывает запахи, но я его доставала на свой страх и риск, вымывала, все ок, все работает исправно
  • 20 октября 2014 Пользуюсь мультиваркой-скороваркой BRAND 6051 более полугода. Очень довольны. Летом был ремонт на кухне и спасла только мультиварка. В этот период даже попробовала в ней варить пельмени и макароны, и так привыкли, что и сейчас это продолжаем делать, т.к. нет необходимости наблюдать за варкой и перемешивать! Супы готовлю только в ней! Из выпечки делала только шарлотку, все отлично! Гречка получается как из печки, вкуснятина! Мужу говорю еще пару штучек таких и духовой шкаф и варка не нужны))) Крышка держится болтом, вначале боялась ее снять, но зря, проще-простого! Так что не гонитесь за известными брэндами, а покупайте Brand))) Плюсы: только одни плюсы!) Минусы: нет
  • 2 сентября 2014 Мультиварка - скороварка BRAND 6051 приобретена месяц назад. Внешне не понравилась вообще - просто кастрюля с наклейками, на картинке как-то лучше выглядит. Изучив инструкцию выяснилось,чтобы снять крышку, надо открутить гайку, что в последствии оказалось не очень удобно. В первые разы приготовления блюд были разные оплошности, например: надо контролировать всегда закрыт ли выпускной клапан, иначе давление стравливается,надо опробовать нужные рецепты, иначе каша не доварена или пирог не пропёкся, а лучше оставлять в режиме подогрева некоторое время. Блюда получаются действительно вкусными, ничего не прилипает и не подгорает. Несколько огорчило силиконовое уплотнительное кольцо, которое пропитывается запахами готовки и эти запахи влияют на приготовление следующего блюда, пришлось купить еще одно кольцо. Пропитывается запахами и чаша, поэтому храню чашу и кольца только на балконе. Плюсы: Скороварка - быстрое приготовление. Еда не прилипает и не подгорает. Минусы: Очень сильно впитывают запахи уплотнительное кольцо и чаша. Дизайн, боковое расположение надписей - надо присесть чтобы пользоваться. Съёмная крышка прикручивается болтом.
  • 16 января 2014 Белоснежка! Моя прекрасная помощница, люблю её! Супы прозрачные, холодец тоже, молочные каши на плите такими не получатся никогда! Экономия времени колоссальная благодаря функции скороварки. Плюсы: Функция жарки (перед приготовлением плова или супа можно сначала сделать зажарку), съёмные клапан и крышка для удобства мытья, ручная регулировка времени приготовления и давления на любом режиме, удобная кнопка выпуска пара. Минусы: На гайке, которая держит крышку, есть маленькое силиконовое кольцо для уплотнения, от температуры оно стало портиться через 3 месяца, но на крепление крышки это не влияет, поэтому на этот минус не обращаю внимания.
Показано 4 из 4  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 1
  • людмила 11 января 2014 В заголовке пишите "скороварка" а в характеристиках написано что функции ускоренного приготовления нет. Людмила, функция ускоренного приготовления предусмотрена. Мы изменили описание благодаря Вашему замечанию.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: