Версия для печати

Эпилятор Braun 5280 Silk-epil 5 Legs & body (81320982)

код 6.996
Эпилятор Braun 5280 Silk-epil 5 Legs & body (81320982) - общий вид Эпилятор Braun 5280 Silk-epil 5 Legs & body (81320982) - упаковка
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб. (50 000 руб.)
Самовывоз со склада — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Бритвенные станки
  • Насадки
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Эпилятор обеспечит деликатную и эффективную эпиляцию, позволит сохранить кожу гладкой на долгое время.

Функция подсветки поможет заметить даже самые тонкие волоски.

Прибор оснащен двумя режимами скорости работы для бережной и максимально эффективной эпиляции. Низкая скорость предназначена для более тщательного удаления волосинок. Высокая скорость позволяет удалять волосинки на большом участке кожи за короткое время.

Насадка-триммер позволит укоротить длину волосков для последующей эпиляции. Бритвенная насадка служит для бритья волос на чувствительных участках тела.

Массирующие пальчики SoftLift обеспечивают максимальный контакт с кожей. Двойная массажная система расслабляет мышцы в процессе эпиляции, и нервные окончания становятся менее чувствительными. Охлаждающая рукавица уменьшает раздражение кожи.

Изогнутая эргономичная ручка обеспечит удобство в использовании.

В комплекте: футляр для хранения прибора и аксессуаров, щеточка для чистки.

Основные характеристики
Тип эпилятор
Число скоростей 2
Серия Silk-epil 5 (Braun)
Технические характеристики
Водонепроницаемый корпус нет
Количество пинцетов 40
Минимальная длина волос для эпиляции 0.5 мм
Насадка для бритья есть
Насадка для точечного удаления волос нет
Насадка-триммер есть
Насадка-ограничитель нет
Насадка для деликатных зон нет
Насадка для пилинга нет
Массажер есть
Охлаждение есть
Способ охлаждения охлаждающая рукавица
Плавающая головка есть
Подсветка есть
Индикатор нет
Дисплей нет
В комплекте щетка для чистки, футляр
Питание
Питание сеть
  • Страна производства: Германия
  • Производитель: Braun GmbH, Frankfurter Str. 145, D-61476 Kronberg im Taunus, Germany
  • Импортер в РБ: Электросервис и КО ООО, 220012, Республика Беларусь, Минск, ул.Чернышевского, 10А, к.412АЗ
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 8

  • 28 декабря 2014 Я в восторге! Орудие пыток немецких разработчиков ;-))))) Эпилирует хорошо, не оставляет волосков, 40 пинцетов- это мощь,массажные ролики - это класс! Фонарик - без него никуда. Охлаждающей рукавицей не особо пользуюсь, т.к. боль вполне терпимая. Цена очень радует Плюсы: фонарик, 40 пинцетов, скорость, цена Минусы: нет
  • 5 декабря 2014 Давно хотела приобрести эпилятор, но страх перед болью и вросшими волосками откладывал мою покупку. Этим летом, устав от бесконечного бритья, я заказала у мужа на день рождения эпилятор Braun 5280, который я выбрала, перечитав кучу отзывов в интернете. Хотелось максимально обезболить данную процедуру, поэтому наличие массажных роликов и охлаждающей рукавицы было очень важным. Получив данный аппарат, я решила сразу же его протестировать. Ждать, пока охладиться рукавица, не было времени, решила действовать без нее. Процедура болезненная, но потом привыкаешь и в следующие разы ощущаешь только пощипывание – массажные ролики рассеивают боль. В итоге, так необходимая для меня массажная рукавица осталась невостребованной. В данной модели есть насадка для бритья, использую ее для бритья подмышек и в области бикини + насадка-триммер. От станка я отказалась полностью. Подсветка оказалась как нельзя кстати, ни один волосок не останется незамеченным. Я очень довольна приобретением. Плюсы: быстрая эпиляция, подсветка, массажер, насадка для бритья, насадка-триммер, длинный шнур Минусы: не обнаружила
  • 29 августа 2014 О покупке эпилятора задумалась давно. Прочитав множество отзывов и мнений, наконец-то решилась. Свой выбор остановила на модели Braun 5280. Шумит, но не сильно, а после получаса работы вообще не замечаешь жужжания. Подсветка светит хорошо, без нее, однозначно, много волосков было бы пропущено. Массажер - он точно есть, чувствуется и несколько отвлекает от не совсем приятного процесса. Количество пинцетов: сравнивать мне не с чем, но в паре с подсветкой и массажером эти 40 маленьких монстров справились со своим делом отлично. Результат - красивые, гладкие ножки на несколько недель. Два режима скорости - лично я разницы между ними практически не заметила. Плавающая головка в эпиляторе - важная деталь, на самом деле повторяет контур ноги, что значительно облегчает процесс эпиляции (колени и др.) Охлаждающая рукавица немного уменьшает болевые ощущения. Триммером и бреющей насадкой не пришлось еще пользоваться. Эпилятор работает от сети, шнур достаточно длинный, не выпадает. Плюсы: Подсветка, плавающая головка. Для своей ценовой категории - очень хорош. Минусы: Пока не заметила.
  • 17 июля 2014 очень классная вещь!удобно держать в руках,хорошо вырывает волосы ,шнур для питания длинный,что позволяет находиться от розетки на удобном расстоянии!есть бриющая головка, что позволяет побрить шею мужу не используя бритвы!бреет не больно,можно использовать охлаждающую рукавицу !очень довольна покупкой! Плюсы: очень хорошая в ипользовании! Минусы: НЕ ЗАМЕТИЛА!
  • 13 мая 2014 Хороший прибор, с своей задачей справляется. Тише чем старый браун, и больше с корнем вырывает. Эффект надолго. Форма такая что держать удобно. Охлаждающая варежка мне помогает для деликатных зон, чуть притупляет боль. Думаю тем кто впервые пользуется на ногах тоже пригодится, так что обратите внимание) В комплекте не футляр а мешочек, во всяком случае у меня. А если у кого шнурок не держится, то его просто не до конца воткнули, перестраховались) Я первый раз тоже боялась надавить но надо, и ничего не выпадает! Плюсы: Форма, подсветка, эффективность, рукавичка Минусы: Наверно никаких :)
  • 18 января 2014 Долго не решалась купить, так как все пугали, что будет больно :) сейчас я не представляю как без него столько обходилась, быстро, удобно и главное гладкие ножки на долго)) Удаляет эффективно, быстро и совсем уже не больно) В общем, я довольная покупкой!) Плюсы: Подсветка, количество пинцетов, гладкие ножки!) Минусы: Пока не нашла)
  • 25 октября 2013 Долго не могла определиться с выбором в итоге остановилась на этой модели. После моего видавшего виды Philips с двадцатью пинцетами это конечно одно удовольствие делать эпиляцию, даже охлаждающая рукавица не нужна. Но есть и минус - плохо "держится" провод подключения к сети. Он просто постоянно отваливается, поэтому посоветовала бы взять похожую модель, но работающую от аккумулятора. Плюсы: Подсветка, количество пинцетов. Минусы: Постоянно отваливается провод подключения к сети.
  • 21 ноября 2010 Отличная модель, ничего лишнего. Идеальный подбор насадок. Очень удобно держать в руке. 40 пинцетов позволяют добиться качественной эпиляции с первого раза, нет необходимости проводить несколько раз по одному месту. Очень порадовала бритвенная насадка: теперь можно со спокойной душой выбросить все станки, пенки и гели для бритья. Плюсы: Очень порадовала подсветка, просто незаменимая вещь при эпиляции. Минусы: Очень громко работает, но со временем привыкаешь.
Показано 8 из 8  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: