Печи для пиццы
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Печь для пиццы Starfood SFE1A
-
Мощность 2 кВт Температура от 0 до 300 °С Питание 220 В Ширина 560 мм Глубина 485 мм Высота 120 мм
-
-
-
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD05 / ап796
-
Мощность 1.13 кВт Температура от 60 до 300 °С Питание 220 В Ширина 485 мм Глубина 335 мм Высота 195 мм
-
-
-
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1
-
Мощность 2 кВт Температура от 50 до 350 °С Питание 220 В Ширина 560 мм Глубина 400 мм Высота 120 мм
-
-
-
Печь для пиццы Pizza Group M35/17 / ита312
-
Мощность 2.2 кВт Температура до 350 °С Питание 220 В Ширина 530 мм Глубина 590 мм Высота 360 мм
-
-
-
Печь для пиццы Tatra TPO 4
-
Мощность 5.05 кВт Температура от 85 до 450 °С Питание 380 В Ширина 975 мм Глубина 880 мм Высота 400 мм
-
-
-
Печь для пиццы Apach AMS4X
-
Мощность 4.2 кВт Температура от 50 до 500 °С Питание 380 В Ширина 900 мм Глубина 790 мм Высота 420 мм
-
-
-
Печь для пиццы KOCH Pizza Master
-
Данный товар только появился в каталоге. Его описание появится в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
-
-
-
Печь для пиццы Pizza Group M35/8-B / ита582
-
Мощность 4.4 кВт Температура до 350 °С Питание 220 В Ширина 600 мм Глубина 520 мм Высота 470 мм
-
В новой пиццерии хочется видеть переполненный зал и толпу курьеров у двери. Но реальность чаще пахнет не Маргаритой, а проверками, простоями и убытками. Чтобы заведение со старта начало работать с прибылью, кухня успевала, а официантам не приходилось извиняться и делать скидки, стоит купить в Минске подходящую печь для пиццы. С ней кафе сразу начнет приносить стабильную выручку и клиентов, которые возвращаются.
Печь для пиццы в пиццерию
Успех пиццерии зависит от трех вещей: теста, начинки и электрической печи для пиццы. Первые две могут быть организованы качественно и недорого при участии опытного шефа. Но роль оборудования – ключевая: неправильная мини-печь для пиццы способна может испортить даже лучший рецепт.
Какую модель выбрать для пиццерии:
Электрическая – работает от сети, позволяет точно настраивать температуру, за один цикл выпекает от 4 до 12 пицц. Популярна среди владельцев небольших кафе и заведений с доставкой.
Газовая – быстрее разогревается, экономнее в эксплуатации, но требует согласования для установки. Подходит для крупных точек с высоким потоком, где важен быстрый оборот без потери качества.
Каменная (дровяная) – классика традиционной итальянской кухни. Придает блюдам характерный вкус и аромат, поддерживает температуру до 450°С, но имеет высокую цену, занимает много места и нуждается в отдельной вытяжке. Обычно встречается в премиальных ресторанах с открытой кухней.
Конвейерная – имеет встроенную ленту, на которой блюдо движется через нагревательную камеру с заданной температурой, может изготавливать десятки порций в час. Модель уместна в крупных точках с большой проходимостью, сетевых заведений с доставкой.
Модульная – позволяет “достраивать” ярусы и увеличивать оборот. Отличный вариант для старта и последующего расширения.
Комбинированная (универсальная) – дополнительно подходит для приготовления хлеба, закусок, запеканок. Подходят для неспециализированного кафе с широким меню.
В каталоге собрана техника для пиццерий с разным меню и прогнозируемым потоком гостей. Заказывайте оборудование для бизнеса с доставкой в интернет-магазине 21vek.by!
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!