Печи конвекционные

Показано 1-8 из 8

Даже если в зале заняты все места, а кухня зашивается с заказами, гости должны получить вкусную и качественно приготовленную еду. Чтобы блюда не подгорали в одном месте и оставались сырыми в другом, а повара не перебирали ярусы в поиске рабочего, спасением для бизнеса станет конвекционная печь. В Минске такая техника стоит недорого, но обеспечивает циркуляцию воздуха внутри камеры и равномерное пропекание десятков порций на всех уровнях одновременно.


Конвекционная печь для кухни

Конвекционная печь для кухни HoReCA – одно из важнейших устройств. От нее зависит, выдержит ли заведение поток в час пик, будут ли все порции одинаково качественными, долго ли придется ждать гостям и какое впечатление у них сложится о кафе. Чтобы устройство оправдало свою цену прибылью, к выбору стоит подойти тщательно.


Виды конвекционной техники:

  • Электрическая – подключается к сети 220В или 380В, быстро разогревается и стабильно держит температуру при помощи автоматики, вмещает 4-10 порций за раз.

  • Газовые – для установки нужно согласование, в эксплуатации более экономичные, могут работать без перерывов и готовить сотни порций в день.

  • Пароконвекционные – сочетают конвекцию и пар, благодаря чему рыба, мясо и овощи сохраняют сочность.

  • Мини-конвектоматы – устройства для маленьких кофеен и закусочных с легким управлением и небольшой загрузкой.

  • Профессиональные – позволяют одновременно готовить 10-20 разных блюд без смешения ароматов.


В каталоге собраны печи для заведений разного размера и формата. Заказывайте оборудование для бизнеса с доставкой в интернет-магазине 21vek.by!




Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!