Печи конвекционные
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Печь конвекционная Hurakan HKN-XF026E
-
Мощность 1.6 кВт Питание 220 В Объем 1 л (емкость для воды) Ширина 500 мм Глубина 475 мм Высота 340 мм
-
-
-
Печь конвекционная Hurakan HKN-XFT133L
-
Мощность 2.5 кВт Температура от 0 до 250 °С Питание 220 В Объем 42 л Ширина 470 мм Глубина 400 мм Высота 250 мм
-
-
-
Печь конвекционная Hurakan HKN-XFT135
-
Мощность 2.5 кВт Температура от 50 до 250 °С Питание 220 В Ширина 495 мм Глубина 600 мм Высота 502 мм
-
-
-
Печь конвекционная Hurakan HKN-XF025
-
Мощность 2.5 кВт Температура от 50 до 250 °С Питание 220 В Ширина 575 мм Глубина 600 мм Высота 502 мм
-
-
-
Печь конвекционная Apach AD44M
-
Мощность 3.3 кВт Температура от 30 до 285 °С Питание 220 В Ширина 600 мм Глубина 660 мм Высота 580 мм
-
-
-
Печь конвекционная Apach AD44D
-
Мощность 220 кВт Температура от 30 до 260 °С Питание 220 В Ширина 600 мм Глубина 660 мм Высота 580 мм
-
-
-
Печь конвекционная Unox XEFR-04EU-ELDV / ита1867
-
Мощность 6.9 кВт Температура от 30 до 260 °С Питание 380 В Ширина 800 мм Глубина 811 мм Высота 500 мм
-
-
-
Печь конвекционная Abat КЭП-4 11000009279 / чу394
-
Мощность 6.6 кВт Температура до 270 °С Ширина 800 мм Глубина 835 мм Высота 514 мм
-
Даже если в зале заняты все места, а кухня зашивается с заказами, гости должны получить вкусную и качественно приготовленную еду. Чтобы блюда не подгорали в одном месте и оставались сырыми в другом, а повара не перебирали ярусы в поиске рабочего, спасением для бизнеса станет конвекционная печь. В Минске такая техника стоит недорого, но обеспечивает циркуляцию воздуха внутри камеры и равномерное пропекание десятков порций на всех уровнях одновременно.
Конвекционная печь для кухни
Конвекционная печь для кухни HoReCA – одно из важнейших устройств. От нее зависит, выдержит ли заведение поток в час пик, будут ли все порции одинаково качественными, долго ли придется ждать гостям и какое впечатление у них сложится о кафе. Чтобы устройство оправдало свою цену прибылью, к выбору стоит подойти тщательно.
Виды конвекционной техники:
Электрическая – подключается к сети 220В или 380В, быстро разогревается и стабильно держит температуру при помощи автоматики, вмещает 4-10 порций за раз.
Газовые – для установки нужно согласование, в эксплуатации более экономичные, могут работать без перерывов и готовить сотни порций в день.
Пароконвекционные – сочетают конвекцию и пар, благодаря чему рыба, мясо и овощи сохраняют сочность.
Мини-конвектоматы – устройства для маленьких кофеен и закусочных с легким управлением и небольшой загрузкой.
Профессиональные – позволяют одновременно готовить 10-20 разных блюд без смешения ароматов.
В каталоге собраны печи для заведений разного размера и формата. Заказывайте оборудование для бизнеса с доставкой в интернет-магазине 21vek.by!
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!