Фуговальный станок БЕЛМАШ J155/1170A / S119A
код 6.130.223Аксессуары и сопутствующие
- Популярные
- Перчатки защитные
- Респираторы
- Сертификаты на обучение
Похожие товары
Станок предназначен для обработки древесины с целью придания ей необходимых размеров и форм.
Основными деталями станка являются ножевой вал, столы приема и подачи и параллельный упор. Типичный рез на фуговальном станке выполняется путем прочного удержания заготовки на столе приема и с упором на параллельную направляющую и движении заготовки вдоль ножевого вала. По мере движения заготовки по ножевом валу, ножи выполняют несколько тонких резов, «сбривая» поверхность заготовки. После прохода по ножевом валу заготовка попадает на стол приема, который так же, как и параллельный упор продолжает направлять заготовку в плоскости до тех пор, пока она вся не пройдет через ножевой вал. Большинство резов повторяют несколько раз, чтобы достичь желаемого результата.
Максимальная ширина обрабатываемой заготовки составляет 152 мм. Строгальный вал оснащен тремя ножами.
Рабочий стол и параллельный упор выполнены из чугуна. Для безопасной работы станок оборудован литым защитным кожухом ножевого вала. Также в комплекте есть специальные упоры для подачи заготовки.
Параллельный упор позволяет осуществлять строгание под углом 90 и 45 градусов во внешнюю и внутреннюю стороны.
Для отвода отходов обработки установлен аспирационный патрубок диаметром 103 мм, к которому можно подключить вытяжную установку.
Устройство выполнено на стальной, сборной станине, оснащено подкатным приспособлением.
- Страна производства: Беларусь
- Производитель: СООО «Завод Белмаш», Славгородский проезд, 37, г. Могилёв, 212000, Республика Беларусь
- Поставщик: ИП Беляцкий Леонид Михайлович, Могилевская обл., Могилев г., ПЕРВОМАЙСКАЯ ул., дом № 32, корпус 2, квартира 49 ООО "БЕЛМАШ", Москва г, Проспект Мира, дом № 104, корпус 1, квартира 1
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.
Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.
Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.