Книга АСТ Практические основы кулинарного искусства (Александрова-Игнатьева П.)

Категория

кулинария

Автор

Александрова-Игнатьева П.

58,11 р.

Основные

ISBN
9785171045746
Категория
кулинария
Автор
Александрова-Игнатьева П.
Издательство
АСТ
Серия
Corpus
Язык издания
русский язык
Формат издания
увеличенный
Размер издания
170×242 мм
Обложка
твердый переплет
Количество страниц
952
Год издания
2019 г.
Вес
1148 г

Страна производства: Россия

Производитель: ООО «АСТ», Пресненская наб., д.6, стр.2, БЦ «Империя», г. Москва, РФ

Импортер в РБ: ООО "ЭКСМО АСТ Си энд Си", г. Минск, проспект Жукова, 44, пом. 1-17.

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!