Электрические сушилки для рыбы
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Holt HT-FD-002
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, лечебные травы Температура сушки 70 °C (70–30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2630 (красный)
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1904
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2630 (зеленый)
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1905
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 18 (6 пластиковых поддонов, 6 с бортиками для пастилы и 6 сеток) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35-70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Holt HT-FD-002 (бирюзовый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, лечебные травы Температура сушки 70 °C (70–30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1903
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 260 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35 — 70 °C с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов БелОМО 8360
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 (+поддон для пастилы) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35—75 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort KT-1916
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 18 (6 металлических ,6 пластиковых ,6 пластиковых сплошных поддонов) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, корнеплоды, изюм, цветы Температура сушки 75 °C (min 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2630 (серый)
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1908
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 9 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1911
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная (горизонтальный обдув) Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 75)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1910
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 10 (395х395 мм) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35-75 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-3070 (черный/золото)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 7 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 70 °C (35-70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-2000 3в1 (вишневый/черный)
-
Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 8 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1001VM (оливковый/серый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 8 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2637
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 350 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, специи, изюм Температура сушки 70 °C (min 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1902
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (max 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-3051 (белый/золото)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4941
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 18 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 70 °C (35-70°C с шагом 1°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов JVC JK-FD753
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 380 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, мясо, рыба, йогурт, цветы, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1964
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 600 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Normann AFD-904
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, цветы Температура сушки 70 °C (min 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок Ветерок-2 ЭСОФ2-0.6/220 / slkpp20 (с поддоном для пастилы)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 (6 основных, 1 для пастилы) Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, лечебные травы, макароны Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4936
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 520 Вт Количество противней 48 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (30-70°C с шагом 1°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Oursson DH2300D/IV
-
Мощность 400 Вт Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 38 °C (max 68°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Элвин СУ-1 / slkpp2
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 800 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, макароны Температура сушки 80 °C (min 0 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок Ветерок-2 ЭСОФ2-0.6/220 / slkpp17 (прозрачный)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2632
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 7 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1962
-
Способ сушки конвективный Мощность 1000 Вт Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Econ ECO-3012FD
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 245 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, йогурт, цветы, лечебные травы Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок 2 У (в гофротаре)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, рыба, пастила Температура сушки 70 °C (от 30 до 70°С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1993
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 13 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 75 °C (35-75 °C с шагом 5 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4951
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 15 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35-70 °C с шагом 5 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Pullman PL-100
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 9 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, пастила Температура сушки 85 °C (от 30°C до 85°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1004VM 3в1 (серый/бежевый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент верхний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-3061 (розовый перламутр)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Pullman PL-1110
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 21 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 90 °C (от 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Centek CT-1661
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 8 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 85 °C (35-85 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4955
-
Способ сушки конвективный Мощность 600 Вт Количество противней 21 (+ поддон для жидкости) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы Температура сушки 75 °C (от 35 до 75°C с шагом 5 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-0602VM (6 белых поддонов + 2 прозрачных поддона)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 280 Вт Количество противней 9 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 75 °C (от 25 до 75°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок Ветерок-2 ЭСОФ2-0.6/220 / slkpp19 (с поддоном для пастилы)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 (6 основных, 1 для пастилы) Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, лечебные травы, макароны Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1914
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 200 Вт (до 240 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 35 °C (до 70 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок ЭСОФ2- 0.5/220-02 (5сит, белый)
-
Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, лечебные травы, бобы Температура сушки 70 °C (55–70°С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1906
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок 6 У (в гофротаре, с поддоном для пастилы)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, лечебные травы, бобы, пастила Температура сушки 70 °C (от 30°C до 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Sakura SA-7808
-
Мощность 250 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, мясо, рыба Температура сушки 70 °C (от 40°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1920
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 7 (6 металлических сеток,1 поддон) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Pullman PL-104
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 12 (6 стальных поддонов, 4 поддона для пастилы, 2 сетки) Продукты для сушки овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (35-70 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Pullman PL-101
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 11 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, рыба, хлеб , йогурт, пастила Температура сушки 85 °C (от 30°C до 85°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Oursson DR60102D/BL
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, тесто, пастила Температура сушки 70 °C (от 30°С до 70°С, шаг 5°С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Econ ECO-3010FD
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 245 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, йогурт, цветы, лечебные травы Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-6001 (белый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 300 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 75 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов JVC JK-FD802
-
Мощность 500 Вт Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, мясо, рыба, тесто, цветы, лечебные травы, пастила Температура сушки 90 °C (30–90 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-0602VM (6 прозрачных поддонов + 2 белых поддона)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 280 Вт Количество противней 8 (+1 поддон для пастилы) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 75 °C (от 25 до 75°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-0502VM
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 280 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 75 °C (от 25°C до 75°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-0502VM (прозрачный)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 280 Вт Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 75 °C (от 25 до 75°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Sonifer SF-4017
-
Способ сушки конвективный Мощность 250 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы Температура сушки 70 °C (35-70°С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов УЗБИ Сухофрукт В01 / slkpp4
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт Количество противней 4 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, лечебные травы
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Sakura Printing SA-7807
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 350 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , бобы, пастила Температура сушки 40 °C (40–70°C)
-
Страница 1/2 >
