Электрические сушилки для рыбы
- Конвективные
- Инфракрасные
- Для грибов
- Для рыбы
- Для мяса
Ещё
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1904
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Holt HT-FD-002
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, лечебные травы Температура сушки 70 °C (70–30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1911
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная (горизонтальный обдув) Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 75)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1905
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 18 (6 пластиковых поддонов, 6 с бортиками для пастилы и 6 сеток) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35-70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Holt HT-FD-002 (бирюзовый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, лечебные травы Температура сушки 70 °C (70–30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов БелОМО 8360
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 (+поддон для пастилы) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35—75 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2633
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 400 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, специи, корнеплоды, лечебные травы, бобы, крупы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1946
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1902
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (max 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1903
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 260 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35 — 70 °C с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1908
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 9 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort KT-1916
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 18 (6 металлических ,6 пластиковых ,6 пластиковых сплошных поддонов) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, корнеплоды, изюм, цветы Температура сушки 75 °C (min 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1910
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 10 (395х395 мм) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35-75 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-3051 (белый/золото)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1998
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 33 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 90 °C (20–90°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1004VM 3в1 (серый/бежевый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент верхний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок Ветерок-2 ЭСОФ2-0.6/220 / slkpp20 (с поддоном для пастилы)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 (6 основных, 1 для пастилы) Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, лечебные травы, макароны Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Элвин СУ-1 / slkpp2
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 800 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, макароны Температура сушки 80 °C (min 0 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок Ветерок-2 ЭСОФ2-0.6/220 / slkpp19 (с поддоном для пастилы)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 (6 основных, 1 для пастилы) Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, лечебные травы, макароны Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1002VM 3в1 (белый/серебристый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Zigmund & Shtain ZFD-411
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 650 Вт Количество противней 18 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Normann AFD-904
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, цветы Температура сушки 70 °C (min 35 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1976
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1200 Вт Количество противней 48 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица ОНЭ-5.2-100/220
-
Способ сушки инфракрасный Нагревательный элемент нижний Мощность 120 Вт Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 40 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов JVC JK-FD753
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 380 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, мясо, рыба, йогурт, цветы, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-3061 (розовый перламутр)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Centek CT-1658 (черный)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба Температура сушки 70 °C (min 35°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1965
-
Способ сушки конвективный Мощность 900 Вт Количество противней 30 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 75 °C (35–75 °С с шагом 5°С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1001VM (оливковый/серый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 8 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1967
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 14 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35–75 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Мастерица ОНЭ-5.6-300/220
-
Способ сушки инфракрасный Нагревательный элемент нижний Мощность 200 Вт Количество противней 2 (для пастилы) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2630 (зеленый)
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Centek CT-1659 (черный)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (min 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Pullman PL-2281Т 3в1 + таймер (алый/серебристый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 12 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 75 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Econ ECO-3010FD
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 245 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, йогурт, цветы, лечебные травы Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1914
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 200 Вт (до 240 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 35 °C (до 70 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Pullman PL-2260 3в1 (белый/золото)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 8 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 75 °C (от 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4928
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1600 Вт Количество противней 36 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (от 30 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1977
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 2000 Вт Количество противней 78 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (35-80°С с шагом 1°С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1993
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 13 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 75 °C (35-75 °C с шагом 5 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2632
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 7 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1948
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 85 °C (35–85°С с шагом 5°С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4942
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35-70°C с шагом 1°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1984
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 620 Вт Количество противней 24 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (от 30 с шагом 1 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4941
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 18 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 70 °C (35-70°C с шагом 1°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4924
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 900 Вт Количество противней 30 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 90 °C (30–90°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4935
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 520 Вт Количество противней 36 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (30-70°C с шагом 1°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4925
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 900 Вт Количество противней 36 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 90 °C (от 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4918
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 37 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 90 °C (от 30 с шагом 5 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Olto HD-20
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4963
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 15 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (35–80°C с шагом 5°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy Line GL 2640
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, специи, лечебные травы, крупы Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1909
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой (на задней стенке) Мощность 700 Вт Количество противней 9 (размер противня: 30 х 32 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок Ветерок-2 ЭСОФ2-0.6/220 / slkpp17 (прозрачный)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов УЗБИ Сухофрукт Г02 / 15861
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыба, хлеб , макароны
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок 6 У (в гофротаре, с поддоном для пастилы)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, лечебные травы, бобы, пастила Температура сушки 70 °C (от 30°C до 70°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4975
-
Способ сушки конвективный Мощность 1200 Вт Количество противней 36 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 80 °C (от 35 до 80°C с шагом 5°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок ЭСОФ2- 0.5/220-02 (5сит, белый)
-
Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, лечебные травы, бобы Температура сушки 70 °C (55–70°С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL 2630 (красный)
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1947
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 800 Вт Количество противней 10 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
Страница 1/2 >