Блендер погружной Centek CT-1338 (черный/сталь)

Мощность

1300 Вт

Количество скоростей

5

Плавная регулировка скорости

нет

Управление

механическое

121,19 р.
-13,95 %
140,84 р.

Основные характеристики

Управление
механическое
Мощность
1300 Вт
Цвет
черный, металлик

Конструкция

Материал корпуса
пластик, металл
Материал ножки погружного блендера
металл
В комплекте
венчик, измельчитель (0.5 л), мерный стакан (0.6 л)
Крепление на стену
есть

Функции

Количество скоростей
5
Плавная регулировка скорости
нет
Импульсный режим
нет
Режим «Турбо»
есть
Функция колки льда
нет
Приготовление детского питания
есть

Страна производства: Китай

Производитель: Сентек, ул. Демуса, д. 14, г. Краснодар, РФ; завод: Гуандун Кьюшун Силк Имп. ЛТД., № 22, Ронггуе Дадао Жонг, Ронггуе, Шуньдэ, Фошань, Китай

Импортер в РБ: Частное предприятие "Неолинк", 220055, г. Минск, КАМЕННОГОРСКАЯ ул., дом № 45, офис 203

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Людмила
Людмила
6 Апр, 2023
Здравствуйте, можно ли регулировать мощность?
21vek.by
21vek.by
Людмила, в данной модели есть регулировка скоростей — 5 режимов.
алла
алла
13 Сен, 2022
Производитель страна
21vek.by
21vek.by
Алла, актуальную информацию о стране производства и производителе можно посмотреть на странице товара под характеристиками (в мобильной версии — вкладка «Особенности»).
Екатерина
Екатерина
27 Апр, 2022
Добрый день, есть ли крышка для стаканчика под смузи?
21vek.by
21vek.by
Екатерина, нет.
Ирина
Ирина
15 Апр, 2022
Добрый день! Подскажите, измельчает ли мясо в фарш и картофель в пюре?
21vek.by
21vek.by
Ирина, да. Блендер предназначен для измельчения и перемешивания пищевых продуктов. Чоппер — для мяса, сыра, лука, трав, чеснока, моркови, орехов. Венчик — для взбивания крема, приготовления теста, перемешивания готовых десертов.