работаем
с  до 
Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Дрели-шуруповерты

Показано 1-60 из 127
12

Дрель шуруповерт – гибридный инструмент, которым можно работать не только с крепежом, но и сверлить отверстия. Это значительно расширяет область применения устройства и позволяет использовать его как для бытовых нужд, так и для профессиональной деятельности.

Какие бывают, в чем различия

  • Тип питания – сеть или аккумулятор. Питание от сети позволяет работать инструментом неограниченное время, к тому же такие модели, как правило, более мощные. Купить дрель шуруповерт с аккумулятором необходимо, когда выполняются работы там, где нет доступа в постоянному электропитанию.
  • Тип дрели. В Минске купить дрель шуруповерт можно одного из двух типов: безударную или ударную. Первый тип предназначен для работы с крепежом и сверления отверстий в прочных материалах – бетоне, кирпиче, а безударная предназначена для откручивания/закручивания метизов и сверления более мягких материалов.
  • Регулировка скорости. Работа с крепежом производится на низких скоростях, порядка 400-500 об/мин, а для сверления необходимы повышенные обороты – 1200-1400 об/мин.
  • Дополнительные функции. От них во многом зависит удобство эксплуатации, и цена дрели шуруповерта купить которую вы планируете. К основным относятся: блокировка включения, быстрая замена щеток, плавный пуск, подсветка, предохранительная муфта, противовибрационная защита, фиксация шпинделя.

Купить дрель шуруповерт в интернет магазине 21vek.by выгоднее, чем в специализированном салоне электроинструмента. Это экономит время и деньги, так как онлайн-гипермаркет работает напрямую с производителями.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!