Версия для печати

Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.)

код 7.402.848
Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.) Книга Альпина Бизнес в стиле Макдоналдс (Зиганшин М.)
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка в г. Мядель
О доставке по Беларуси

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Закладки для книг
  • Бумага для заметок
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

  • Уникальный внутренний механизм работы «Макдоналдса».
  • Ноу-хау и опыт организации процессов в «Додо Пицце».
  • Понятные примеры стандартизации бизнес-процессов, готовые чек-листы.

    «Макдоналдс» — отличная школа менеджмента, продуманные и выстроенные до мелочей производственные процессы. Благодаря четким стандартам компания добивается их идеальной синхронизации. Можно ли перенести этот опыт и практики в свою компанию и создать бизнес-фабрику в стиле «Макдоналдс»? Опираясь на многолетний управленческий опыт работы в «Макдоналдс», «Додо Пицце», «Вилгуд», предприниматель Марсель Зиганшин утверждает: в какой бы сфере вы ни работали, свой «Макдоналдс» можно построить везде. Его книга состоит из трех основных частей: «Команда», «Эффективность и управление» и «Клиент». Именно эти три составляющие необходимо держать под контролем, чтобы бизнес работал без сбоев, как слаженный механизм, и автор подробно на примерах из практики рассказывает, как это сделать. Книга будет полезна как предпринимателям, так и любому менеджеру, работающему над оптимизацией процессов.

    Цитаты
    Для меня как предпринимателя те же «Макдоналдс» или «Додо Пицца» — это не только еда, а еще и производственная система бизнеса. Причем неважно, производит эта система пиццу или кофе, чинит автомобили или стрижет людей. Гораздо важнее то, КАК она это делает.

    Команда никогда не добьется нужного результата, если за ней не будет стоять грамотный руководитель. Ключевое умение руководителя — это умение работать с людьми, создавать атмосферу достижения общих целей, а также умение обучать и мотивировать. Я часто сталкиваюсь с тем, что руководители даже крупной сети занимаются решением технических вопросов или другими проблемами, не связанными с работой людей.

    Если не доносить до работников информацию — планы, цели, результаты выручки, — результативность будет низкой.

    Для кого
    Для предпринимателей, а также менеджеров, работающих над оптимизацией бизнес-процессов.

    Отзывы экспертов
    Марсель в своей книге анализирует операционные процессы в индустрии быстрого обслуживания, рассказывает о секретах эффективности на производстве и, что самое главное, — о мотивации сотрудников. В основе его идей лежит глубокое понимание систем бизнеса, полученное на практическом опыте в глобальных компаниях, а также в собственном бизнесе. В книге множество ценных идей, поэтому я рекомендую эту книгу всем, кто связан с ресторанной индустрией и не только: линейным сотрудникам, менеджерам, владельцам бизнеса, инвесторам.
    Гюванч Донмез, главный исполнительный директор по foodtech «О2О Холдинг», совместного предприятия Mail.ru Group и Сбербанка, руководитель Delivery Club
    Хорошая история — это история успеха. Поучительная история — это история провала. Марсель собрал в книге и те и другие. В них можно узнать себя и увидеть альтернативные решения.
    Вячеслав Болтрукевич, основатель и генеральный директор Lean Institute Russia
    В последнее время появляется все больше интересных книг российских авторов о бизнесе как он есть. В этой книге в деталях раскрывается уникальный внутренний механизм работы «Макдоналдса», становится понятно, почему именно эта компания добилась выдающихся финансовых результатов. Некоторые вещи для меня стали откровением, и после прочтения книги я многое буду внедрять в своей компании. Также мне было интересно читать про опыт «Додо Пиццы»; это совершенно фантастически, как их ноу-хау адаптировались на российском рынке. Понравились главы про работу с командой и про клиентов. Предприниматели, у кого бизнесы поддаются стандартизации, могут многое взять из книги.
    Считаю, что это выдающаяся книга и она будет интересна абсолютно всем предпринимателям. Уверен, что после ее прочтения вы срочно проведете совещание и внедрите минимум 50 идей в течение полугода.
    Ильдар Хусаинов, основатель и директор компании «Этажи»

    Об авторе
    Марсель Зиганшин – основатель сети «Бизон Пицца». Более шести лет управлял ресторанами «Макдоналдс», экс-топ-менеджер «Додо Пицца», экс-директор по развитию сети умных автосервисов «Вилгуд». В сфере интересов: производственный менеджмент, эффективное управление бизнесом, франчайзинг.

  • Основные
    Тип книга
    ISBN 9785961477511
    Категория бизнес
    Тематика экономика, управление, финансы
    Автор Зиганшин М.
    Издательство Альпина
    Язык издания русский язык
    Формат издания стандартный
    Размер издания 146x212
    Обложка твердый переплет
    Количество страниц 208
    Год издания 2022 г.
    Вес 700 г
    • Страна производства: Россия
    • Производитель: ООО «Альпина Диджитал», ул. 4-я Магистральная, д. 5, строение 1, г. Москва, РФ
    • Импортер в РБ: ОДО "ХЭЛТОН", г. Минск, ПЛАТОНОВА Б.В. ул., дом № 30, корпус 3, офис 33
    Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
    Отзывы 0

    Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
    — относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
    — без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
    — не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
    — оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
    — неинформативные;
    — критикующие личность, а не действия сотрудников;
    — критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
    — написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
    — содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
    — содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
    — содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

    Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

    Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
    Вопрос-ответ 0

    Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

    Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
    — вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
    — вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
    — вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
    — вопросы о бонусной программе;
    — вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
    — вопросы об оплате частями, необходимых документах;
    — вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
    — вопросы о самовывозе и доставке;
    — вопросы о графике работы и контактах;
    — вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
    — вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
    — вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
    — вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
    — вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
    — тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.