Версия для печати

Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031

код 5.010
Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 - общий вид Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 - Вид спереди Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031
827,00руб. На складе Узнать о снижении цены
В рассрочку от 12 до 21 месяцев
Предложение действует до 31 мая
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — завтра, бесплатно
Самовывоз со склада в Минске — сегодня, бесплатно
Экспресс-доставка — за 3 часа, 20,00 руб.
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Высокий двухкамерный холодильник Атлант ХМ 6025-031 имеет простой лаконичный дизайн с корпусом белого цвета и интегрированной ручкой. Дизайн холодильника – Soft Line, отличительными особенностями этой серии являются утонченность и сглаженность линий, мягкие формы.

Объем холодильного отделения 229 литров, помимо четырех прочных стеклянных полок здесь расположена удобная полка-решетка для хранения бутылок и банок с напитками. Для свежих овощей и фруктов производителем предусмотрены два вместительных контейнера в нижней части холодильной камеры.

Вместительная морозильная камера ХМ 6025-031 с полезным объемом 129 литров имеет достаточно высокую замораживающую способность (до 15 кг в сутки). Для замораживания и хранения продуктов имеются 4 прозрачных пластиковых контейнера.

Имеющийся в этой модели режим быстрого замораживания предназначен для эффективной заморозки новых загруженных в камеру продуктов, при таком способе замораживания продукты максимально сохраняют вкусовые и витаминные качества.

Основные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Установка отдельно стоящий
Конструкция двухдверный
Камеры морозильная, холодильная
Расположение морозильной камеры снизу
Количество отделений морозильной камеры 4
Цвет белый (окрашенный металл)
Система No Frost нет
Класс энергопотребления A
Количество компрессоров 2
Уровень шума 40 дБ
Конструкция и вместимость
Ретродизайн нет
Количество камер 2
Общий полезный объем 354 л
Полезный объем холодильника 225 л
Полезный объем морозильника 129 л
Мультифункциональная зона нет
Диспенсер нет
Мини-бар нет
Перенавешиваемые двери есть
Освещение да
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 412 кВт*ч
Инверторная технология (компрессор) нет
Климатический класс N, SN, ST
Автономное сохранение холода 17 ч
Энергосберегающий режим нет
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления снаружи
Независимая регулировка температуры нет
Индикация открытой двери (звуковая сигнализация)
Режим «Отпуск» нет
Защита от детей нет
Холодильная камера
Зона свежести нет
Количество полок 4
Материал полок стекло
Количество дверных балконов 4
Материал дверных балконов пластик
Суперохлаждение нет
Принудительная циркуляция воздуха нет
Встроенный озонатор нет
Антибактериальная защита нет
В комплекте лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов (2)
Морозильная камера
Мощность замораживания 15 кг/сутки
Суперзаморозка есть
Генератор льда нет
Размеры и вес
Высота 205 см
Ширина 60 см
Глубина 63 см
Вес 76 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: Атлант ЗАО, 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 18

  • 31 марта 2016 Спасибо,привезли даже раньше чем ожидала,нанесли в квартиру,бистро,четко. Плюсы: Большой,вместительный Минусы: Немного шумный
  • 3 декабря 2015 Хороший холодильник. намного выше старого: телевизор на нем ставить неудобно. :)
    После заказа быстро связались, договорились о времени. Привезли во-время. Ребята помучались, но затащили.
    Спасибо за работу!
  • 3 октября 2015 холодильник супер.доставили в Борисов за 2 дня.занесли на 4 этаж. Плюсы: места море. Минусы: минусов пока нет.
  • 27 сентября 2015 Холодильник супер! Очень доволен! Особенно доволен тем, что через две недели после покупки его цена на сайте упала на 400тыс белок.( Работает не громко, но и не супер тихо! Да что сказать, большой, вместительный, просторный, хорошо холодит и морозит. И главное он работает и цена маленькая! Берите! Плюсы: Супер вместительный! Минусы: Хотел бы ещё тише!
  • 8 сентября 2015 супер) очень довольна. холодильник шикарен! мальчики-курьеры все аккуратно донесли, оформили!еще не раз буду заказывать здесь! Минусы: нет
  • 7 сентября 2015 Покупкой довольны. Холодильник работает тихо, большой, высокий, вместительный. Нравится сервис доставки данного магазина, принесли в квартиру, проверили, все документы, чек, гарантия, быстро и оперативно. Плюсы: Вместительный, тихий, симпатичный. Минусы: Нет.
  • 13 мая 2015 Купили холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 и совсем не пожалели. Большая морозильная камера на 4 полки, вместительный. Понравилась перенавеска двери. Тихо работает, практически без шума.Покупкой остались очень довольны. Ребята из магазина 21 век доставили товар четко по времени, предварительно позвонив по телефону. Спасибо за хорошую работу и прекрасное настроение! Плюсы: Качество и цена Минусы: Не нашли )))
  • 23 января 2015 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 зарекомендовал себя отлично.Места достаточно, удобные полки, регулировка температуру, плотно закрываются дверки. Благодаря наличию двух компрессоров, возможно, при необходимости, отключать за ненадобностью одну из камер. Удивила бесшумность работы.Доступная цена за вполне приличное качество. Плюсы: цена и качество Минусы: нет
  • 22 декабря 2014 Купила эту модель холодильника, очень довольна покупкой и работай консультантов Плюсы: Тихий, вместительный, большой объём морозильной камеры, отдельная регулировка работы холодильной и морозильной камер Минусы: Хрупкие ящики в морозильной камере
  • 9 декабря 2014 Купили холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 исключительно из-за соотношения цены и качества. Прост в обиходе и без всяких дополнительных функций, которые не обязательны, но цену существенно повышают.Объем холодильника позволяет нашей семье из 4 человек не ограничивать себя в гастрономических пристрастиях. Радует и объем морозильника и 4 ящика, к каждом отдельно хранятся мясо, рыба, ягоды-фрукты, овощи. Нравится возможность перестановки полок на двери, регулировка по неровному полу ножек, возможность разморозки морозильника не выключая холодильника и наоборот, так же возможность независимой регулировки температуры.Практически бесшумный, первое время прислушивались, боялись,что не работает.Удобно с перенавешиваемыми дверями, нет мороки с перестановкой.Удобные ручки в двери, а не на, не рискуешь зацепиться телом в спешке, особенно если дети шустрые.Приятно удивила удобная лопатка для слива жидкости при разморозке морозильника.Полку для бутылок используем и как полку для колбас Плюсы: Фиксаторы на полках,при большом объеме занимает немного места, почти бесшумный.Полку для бутылок можно использовать и под другое.Независимая: регулировка температуры, и работа холодильника и морозильника.Возможность перенавесить двери и утопленные в двери ручки. Минусы: Не нашли к чему придраться)))
Показано 10 из 18     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 1
  • Андрей 13 мая 2014 доставка витебская обл. дубровно интересует цена? Андрей, с условиями доставки товара Вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта или уточнить эту информацию у операторов колл-центра.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: