Версия для печати

Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031

код 5.010
Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 - общий вид Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 - Вид спереди Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6025-031
919,00р. В наличии Узнать о снижении цены
В рассрочку от 6 до 36 месяцев
Предложение действует до 30 июня
Доставка по Минску   —  выбери свой город
курьером до клиента — сегодня, бесплатно
до ПВЗ в Минске — сегодня, бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Контейнеры
  • Масленки
  • Поглотители запаха
  • Формы для льда
  • Хлебницы
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Высокий двухкамерный холодильник Атлант ХМ 6025-031 имеет простой лаконичный дизайн с корпусом белого цвета и интегрированной ручкой. Дизайн холодильника – Soft Line, отличительными особенностями этой серии являются утонченность и сглаженность линий, мягкие формы.

Объем холодильного отделения 229 литров, помимо четырех прочных стеклянных полок здесь расположена удобная полка-решетка для хранения бутылок и банок с напитками. Для свежих овощей и фруктов производителем предусмотрены два вместительных контейнера в нижней части холодильной камеры.

Вместительная морозильная камера ХМ 6025-031 с полезным объемом 129 литров имеет достаточно высокую замораживающую способность (до 15 кг в сутки). Для замораживания и хранения продуктов имеются 4 прозрачных пластиковых контейнера.

Имеющийся в этой модели режим быстрого замораживания предназначен для эффективной заморозки новых загруженных в камеру продуктов, при таком способе замораживания продукты максимально сохраняют вкусовые и витаминные качества.

Основные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Конструкция двухдверный
Камеры морозильная, холодильная
Расположение морозильной камеры снизу
Количество отделений морозильной камеры 4
Цвет белый (окрашенный металл)
Система No Frost нет
Класс энергопотребления A
Количество компрессоров 2
Уровень шума 40 дБ
Конструкция и вместимость
Ретродизайн нет
Количество камер 2
Общий полезный объем 354 л
Полезный объем холодильника 225 л
Полезный объем морозильника 129 л
Мультифункциональная зона нет
Диспенсер нет
Мини-бар нет
Расположение петель перенавешиваемые
Освещение да
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 412 кВт*ч
Инверторная технология (компрессор) нет
Климатический класс N, SN, ST
Автономное сохранение холода 17 ч
Энергосберегающий режим нет
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления снаружи
Независимая регулировка температуры нет
Индикация открытой двери (звуковая сигнализация)
Режим «Отпуск» нет
Защита от детей нет
Холодильная камера
Зона свежести нет
Количество полок 4
Материал полок стекло
Количество дверных балконов 4
Материал дверных балконов пластик
Суперохлаждение нет
Принудительная циркуляция воздуха нет
Встроенный озонатор нет
Антибактериальная защита нет
В комплекте лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов (2)
Морозильная камера
Мощность замораживания 15 кг/сутки
Суперзаморозка есть
Генератор льда нет
Размеры и вес
Высота 205 см
Ширина 60 см
Глубина 63 см
Вес 76 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО «АТЛАНТ», пр. Победителей, д. 61, г. Минск, РБ
  • Поставщик: ЗАО "АТЛАНТ", 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 26

  • 20 апреля Холодильником пользуюсь уже 5 месяцев, все нравится, сразу боялась, что из-за моего маленького роста, не буду доставать до верхней полки, но все просто отлично, выбирала такую модель, чтобы морозильная камера была большой, поэтому выбрали этот вариант Плюсы: Вместительный, не шумный Минусы: Пока не нашла
  • 18 марта Хочу сказать большое спасибо сотрудникам 21Века. Все очень быстро, оперативно. Ребята из доставки очень хорошие. Занесли, распаковали. Все чётко. Спасибо большое. Плюсы: Холодильник нормальный. Пока работает.
  • 18 августа 2019 Вчера привезли холодильник.Товар отслеживался в пути, что приятно удивило.Курьеры нашли дом без всяких обьяснений, что такое впервые.Холодильник супер, красивый, вместительный.Никак не могу к его росту пока привыкнуть, был маленький)Тихо работает.Отдельное спасибо за подарок( миксер) думала розыгрыш.Спасибо операторам за культурное обслуживание, помощь в выборе.Спасибо 21 веку за быструю доставку! Я очень рада покупке!!! Плюсы: Все супер!!! Минусы: Пока минусов нет.Все работает как часики!)
  • 17 ноября 2018 Спасибо огромное 21vek за быструю и бесплатную доставку, и ребятам за подъем в квартиру! Холодильник очень хороший. Когда предстоял выбор холодильника в новую квартиру, ни капли не сомневалась, что выберу именно эту модель, т. к. такой моделью пользуется и мама и свекровь. Никаких замечаний по работе не обнаружено. Работает очень тихо!
  • 13 сентября 2018 Хороший холодильник,дефектов нет..доставка (Галащук Н.В. и Литвинчук Р.А.) Плюсы: Очень вместительный,удобный и простой в использовании... Минусы: Пока нету
  • 19 августа 2018 Возникла необходимость поменять дома холодильник. Выбор остановили на ATLANT ХМ 6025-031.Старый ATLANT отслужил верой и правдой больше 20 лет, так что марка сомнений не вызывала. Новый холодильник большой и красивый и в тоже время замечательно вместился на место старого. Хочется выразить благодарность компании 21 век, а также сотрудникам банка (оформлялась рассрочка) за слаженную работу. Отдельное спасибо курьерам Олегу и Максиму за пунктуальность в работе и массу позитива. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую 21 век. Заказываем здесь уже не в первый раз и всегда всё оперативно и качественно. Плюсы: Вместительные холодильное и морозильное отделения. Очень удобная полка для бутылок. Минусы: Пока не обнаружилось.
  • 27 июля 2018 Отличный холодильник, по доставке тоже без замечаний. Плюсы: Большой и отличный холодильник,Огромные отделения в морморозильнике Минусы: Нет
  • 17 июля 2018 Очень хороший холодильник. Огромное спасибо водителю Николаю и его напарнику Илье за качество обслуживания и за поднятие настроения))))
  • 31 марта 2016 Спасибо,привезли даже раньше чем ожидала,нанесли в квартиру,бистро,четко. Плюсы: Большой,вместительный Минусы: Немного шумный
  • 3 декабря 2015 Хороший холодильник. намного выше старого: телевизор на нем ставить неудобно. :)
    После заказа быстро связались, договорились о времени. Привезли во-время. Ребята помучались, но затащили.
    Спасибо за работу!
Показано 10 из 26     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 1
  • Андрей 13 мая 2014 доставка витебская обл. дубровно интересует цена? Андрей, с условиями доставки товара Вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта или уточнить эту информацию у операторов колл-центра.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы о рассрочке и кредите, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить заказ;
— вопросы о самовывозе, доставке и графике работы;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках, промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.