Шейкеры спортивные

Показано 1-60 из 139
123

Для получения лучших результатов спортсмены нередко пользуются различными смесями, для приготовления которых необходима специальная тара. Чаще всего это шейкер для протеина, гейнера или белков в виде порошковой смеси.


Как выбрать

  • Количество камер. Шейкер для спортивного питания может иметь две, три или четыре камеры. Двухкамерный шейкер нужен для жидкости и порошка, в третья камера нужна для капсул, а в четырехкамерном один отсек предназначен для запасной порции спортивного питания.
  • Объем. Выбор этого параметра зависит от физических параметров спортсмена, физической нагрузки во время тренировки и назначения. Если тара используется только для протеина, то будет достаточно 500 мл, а для гейнера необходим шейкер 1000 мл.
  • Материал. Пластиковые шейкеры легкие, стоят недорого, ярко выглядят. Изделия из металла тяжелее, но более долговечные, не боятся ударов и высоких температур.
  • Размешиватель. Для приготовления коктейлей шейкер оснащается сеткой, венчиком, миксером, пружиной или шариком.
  • Оснащение. Крышка у шейкера может быть защелкивающаяся или более удобная – закручивающаяся. Для более удобной транспортировки необходим ремешок для переноски или карабин, который позволит прикрепить емкость к рюкзаку или ремню.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!