Версия для печати

Газовая настольная плита Gefest ПГ 100 К19

код 55.973
Газовая настольная плита Gefest ПГ 100 К19 - общий вид
168,00руб.1 680 000 руб. На складе Узнать о снижении цены
В рассрочку от 2 до 9 месяцев
Предложение действует до 31 декабря
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — завтра, бесплатно
Самовывоз со склада — сегодня, бесплатно
Экспресс-доставка — за 3 часа, 10,00 руб. (100 000 руб.)
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Похожие товары

Обзор

Газовая настольная плита Gefest ПГ 100 К19 станет настоящей находкой для маленькой кухни. Занимая минимум места, она обладает двумя конфорками и духовым шкафом и способна стать настоящей заменой традиционной газовой плите.

Термостойкое эмалированное покрытие рабочего стола не только имеет презентабельный вид, но его к тому же легко очищать от самых разных загрязнений.

Механическое управление не вызовет абсолютно никаких затруднений в процессе использования плиты - оно простое и интуитивно понятное.

Духовой шкаф плиты может работать в диапазоне температур 130-270 градусов, что вполне достаточно для приготовления любого продукта, а объем шкафа в 19 литров позволит разместить в нем даже довольно большие по объему блюда.

Плита способна работать как от сжиженного (номинальное давление 30 мбар), так и от природного газа (номинальное давление 20 мбар).

К плите идет комплект сопел и винтов малого расхода на природный газ.

Основные характеристики
Тип газовая настольная плита
Общая мощность 1700 Вт
Рабочая поверхность эмаль  (термостойкое эмалированное покрытие стола)
Количество конфорок/зон нагрева 2
Духовой шкаф есть
Тип духового шкафа газовый
Цвет коричневый
Управление и индикация
Управление механическое 
Размеры и вес
Высота 40 см
Ширина 55 см
Глубина 40 см
Вес 18.3 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: GEFEST, ОАО «Брестгазоаппарат» Республика Беларусь, 224016, город Брест, ул. Орджоникидзе, 22.
  • Поставщик: Гефест-Техника УП, 224002, Брестская обл., г. Брест, ул. СУВОРОВА, дом № 21
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 2

  • 14 октября 2014 Настольная плита Gefest ПГ 100 К19 была приобретена для дачи. Старая двухконфорочная настольная пришла в негодность. Долго выбирали, сомневались, нужна ли духовка. В итоге увидела скидку на эту плиту и сразу заказала. Плита довольно компактная, удобная, места много не занимает, можно поставить на стол или тумбочку. Места на конфорках достаточно, хорошо становится одновременно большая кастрюля и большая сковорода. Духовка тоже приличная для такой плиты. В духовке уже запекали фаршированный кабачок и курочку в рукаве. Все запеклось отлично, курочке места хватило. Мне плита понравилась. Рекомендую. Хороший вариант за хорошую цену. Плюсы: Удобна в эксплуатации, компактна. Минусы: Пока не нашла.
  • 30 июня 2014 Купил себе плит Gefest ПГ 100 К19 как замену большой плите, т.к. очень маленькая кухня то каждый квадратный сантиметр важен. Как оказалось отличная плитка, вполне смогла заменить большую. Очень удобно готовить на ней, становятся полноценно кастрюля и сковородка без проблем. Духовой шкаф тоже отлично работает - спокойно держит температуру до 270 градусов, что крайне неплохой показатель, да и объем его не такой уж маленький, как кажется на первый взгляд. В общем и целом вполне адекватная замена полноразмерной плите, отлично готовит, занимает мало места, удобное и простое управление. Плюсы: Небольшие габариты, хорошая духовка, удобное управление, хороший внешний вид Минусы: Нет
Показано 2 из 2  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: