Обеденный стол Аквилон Лайт 1 (дуб вотан)

Материал столешницы

ЛДСП

Материал опор

металл

Длина

90 см

Ширина

60 см

Высота

73 см

186,29 р.

Основные характеристики

Назначение
для дома
Стиль
нейтральный
Форма столешницы
прямоугольная
Форма опор
круглая/овальная
Материал столешницы
ЛДСП
Материал опор
металл
Цвет столешницы
дерево средних тонов
Цвет опор
черный
Название расцветки
дуб вотан
Коллекция
Лайт (Аквилон)

Конструкция

Исполнение
двустороннее
Кол-во точек опоры
4
Форма поставки
в разобранном виде

Размеры и вес

Толщина столешницы
25 мм
Длина
90 см
Ширина
60 см
Высота
73 см
Вес
12.85 кг

Страна производства: Россия

Производитель: ООО "АВК", 426028, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пойма, д. 25.

Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 203

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Наталья
Наталья
24 Авг, 2023
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая ширина ножки. Ширину между ножками можно самим устанавливать или есть специальные отверстия в которые нужно их вкручивать?
21vek.by
21vek.by
Наталья, диаметр — 40 мм. Ширину варьировать нельзя.
Игорь
Игорь
11 Июл, 2023
Здравствуйте , подскажите как ноги крепятся! или там подстолье
21vek.by
21vek.by
Игорь, ножки прикручиваются и крепятся фланцем с саморезами.
Инна
Инна
5 Мая, 2023
Подскажите, как крепятся ноги?
21vek.by
21vek.by
Инна, ножки прикручиваются и крепятся фланцем с саморезами.
Кристина
Кристина
25 Апр, 2023
Здравствуйте, можно ли ставить тёплую еду? И какой вес выдерживает?
21vek.by
21vek.by
Кристина, горячее не рекомендуется ставить, возможно останется след на пленке. Нагрузка не более 25 кг.
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
21 Дек, 2024
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by