Журнальные столики

Показано 1-60 из 1162
12345...20

Журнальный столик часто можно встретить в интерьере гостиных. Отличительная черта этого предмета мебели – небольшая высота столешницы, которая делает его удобным для хранения книг, журналов. Тем не менее, стол журнальный позволяет принимать гостей и устраивать чаепития.

В каталоге 21vek.by демонстрируется впечатляющий выбор изделий по выгодным ценам. Каждый товар дополнен фотографией, которая позволяет оценить внешний вид и понять, как тот или иной предмет впишется в интерьер комнаты. А в описании можно познакомиться с техническими характеристиками товаров.

Журнальные столики отличаются по форме. Столешница, равно как и ножки могут иметь любую геометрическую форму. При этом изделие устойчиво на горизонтальной поверхности пола. Цветовая гамма у изделий классическая: черный, белый, бежевый и большое количество разнообразных древесных оттенков. Это позволяет выбрать модель, которая максимально лаконично впишется в любой интерьер.

Весьма удобен в использовании журнальный стол с полками. С их помощью создается дополнительное место для хранения книг и газет, а также других мелких предметов интерьера. Благодаря этому в гостиной всегда будет царить уют и порядок.

При выборе подходящего изделия также важно обращать внимание на габариты. Компактные модели универсальны, ведь могут разместиться в любом пространстве. Если же журнальный столик приобретается для использования с угловым диваном, рационально обратить внимание на более внушительные экземпляры. Потому как за ними можно будет удобно рассадить нескольких человек.

Количество точек опоры журнального стола также имеет значение. Чем больше их, тем устойчивее изделие. Однако комфортны в использовании и модели на колесиках. Их можно легко перемещать в границах квартиры.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!