Версия для печати

Плита газовая GEFEST 6100-03

код 6.989
Доставка по Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Вместе дешевле

903,70 р.899,95р.

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Бордюры
  • Вытяжки
  • Формы для выпечки
  • Кастрюли
  • Турки, молочники
  • Чистящие средства
  • Посуда для запекания
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Кухонная плита с белым эмалированным фасадом.

Функция электроподжига духовки и конфорок стола встроена в ручки управления.

Дисплей. Электронный таймер.

4 газовые конфорки, одна из которых быстрого разогрева.

Духовой шкаф и конфорки стола оборудованы системой безопасности "газ-контроль", которая в случае погашения пламени автоматически выключает подачу газа.

Проволочные направляющие в духовом шкафу. Объемная подсветка внутренней камеры. Гриль-горелка. Вертел с электроприводом.

Управление осуществляется при помощи поворотных переключателей.

Выдвижной ящик для хранения кухонных принадлежностей.

Регулируемые по высоте ножки.

Сопла в комплект плиты не входят.

Основные характеристики
Тип варочной панели плита газовая
Тип духового шкафа газовый
Рабочая поверхность эмаль (+ металлическая крышка)
Цвет белый
Варочная панель
Общая мощность 7600 Вт
Количество конфорок/зон нагрева 4
Электроподжиг панели есть
Решетки чугунные
Газ-контроль панели есть
Защитное отключение нет
Духовой шкаф
Объём духового шкафа 52 л
Максимальная температура 270 °C
Очистка традиционная
Количество режимов работы 2
Конвекция нет
Гриль есть
Мощность гриля 1900 Вт
Вертел есть (с электроприводом)
Автоматические программы приготовления нет
Телескопические направляющие нет
Дверца духовки откидная
Количество стекол дверцы духовки 2
Вентилятор охлаждения нет
Защитное отключение нет
Часы есть
Дополнительные принадлежности решетка, фильтр, противень, вертел, ножки (4 шт.), решетка стола (2 шт.), жаровня
Ящик для посуды и принадлежностей есть
Управление и индикация
Управление механическое
Таймер есть (электронный)
Звуковой сигнал есть
Блокировка/защита от детей нет
Индикатор остаточного тепла нет
Дисплей есть
Размеры и вес
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 60 см
Вес 44.5 кг
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: УП «Гефест-Техника», ул. Суворова, д. 21, г. Брест, РБ; СП ОАО «Брестгазоаппарат», ул. Орджоникидзе, д. 22, г. Брест, РБ
  • Поставщик: СП ОАО "Брестгазоаппарат", 224016, Брестская обл., г. Брест, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ, дом № 22
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 14

  • 20 марта Купил взамен старой, выслужившей сроки плиты Гефест. Новая идеально вписалась в интерьер, радует свежестью и лаконичным дизайном. Оформил дистанционно в рассрочку через Изи кредит. Сотрудники 21-го про консультировали и на следующий день привезли плиту. Без первоначального взноса, платежи разбиты на 6 месяцев. Плюсы: Конкурентная цена при премиальном качестве. Главное, есть газконтроль и электроподжиг конфорок и духовки. Теперь замена и установка только через гаоснабжающую организацию, тоже не заставили себя ждать. Перестроили для работы на сжиженном газе по двухбалонной системе. Самое то для загородного дома. Минусы: Нет. Всё четко.
  • 6 февраля Очень хорошая плита. Красивый дизайн, чугунная решетка разделена на 2 штуки что значительно упрощает ежедневный уход и в случай неудачи при готовке. Электроподжиг встроен в ручки это очень удобно, газ-контроль. Вертел не использовали, но проверили, все функционирует. Эл.часы и таймер со звуковым сигналом очень удобно. Вместительный выдвижной ящик. Плиту выбирала долго но остановилась именно на на этой модели и не прогадала. Духовкой пользоваться одно удовольствие. Покупкой довольны. Плюсы: Решетка, электроподжиг, газ-контроль, таймер, вертел, современный дизайн Минусы: не обнаружено
  • 26 декабря 2021 Плита замечательная, вписалась в интерьер идеально. Все работает, готовить одно удовольствие. Спасибо ребятам за доставку, не первый раз покупаю на вашем сайте товары, всегда довольна обслуживанием. Плюсы: Цена, качество. Минусы: Нет.
  • 29 октября 2021 Быстрая доставка, парни доставили прямо в квартиру, даже не уронили. Объяснили что да как, распаковали. Плита без единой царапины, всё работает. Обошлась дешевле, чем в магазине. Выглядит неплохо для своих денег, есть функция газконтроль панели и духовки, и электроподжиг панели и духовки. Плюсы: Газконтроль и электроподжиг, доставка быстрая Минусы: Крышка, которая закрывает газовую панель-это главная дизайнерская недоработка, замените вы уже её на стекло или вообще уберите из комплекта.
  • 17 августа 2021 Хорошая плита. Пользуемся уже 1,5 года. Газконтроль очень хорошая вещь. Советую всем брать плиту с такой функцией. Родители тоже заказали себе такую же, хотя изначально смотрели подешевле (они кстати тоже очень довольны плитой). Плюсы: Газконтроль, функция гриль, таймер. Минусы: На одной конфорке газ зажигается не с первого раза, но для нас это не проблема)
  • 9 ноября 2020 Плита хорошая, но для меня есть одно большое Но!
    Она никогда не включается с первого раза. Чаще всего газ зажигается с 3 раза. Это у всех так, или это брак, не знаю!!!
    Плюсы: Отключение газа, если что то убежал, таймер. Минусы: Зажигается с 3го,а то и с 4го раза
  • 10 октября 2019 Умная техника, газконтроль выручает - включила, поставила таймер и спокойна, сама выключится. Электроника за 3,5 года не подвела. Плюсы: Газконтроль
  • 10 июня 2019 Выбиралась плита под требования Горгаза (не старше 10 лет). Основные ТТХ это 4 конфорки, автоотключение подачи газа, максимально большая площадь варочной панели для возможности одновременной готовки на всех конфорках, ну и небольшая цена. Один из не очень редких случаев, когда согласен покупать белорусское. По прошествии года пользования вполне себе неплохая плита. Плюсы: Достаточный функционал, повышенные требования безопасности
  • 6 августа 2018 Доставили в оговоренный срок. Сотрудники все проверили, ответили на все мои вопросы. Покупкой осталась довольна. Плюсы: Ещё не установлена, затрудняюсь сказать. Минусы: Нет.
  • 11 февраля 2017 Магазин выше всяких похвал!!!!! Покупали товары не один раз, последняя покупка газовой плиты превзошла все ожидания!!! Заказали в понедельник, а во вторник доставили за 170 км от Минска! Вежливые консультанты все подробно рассказывают, служба доставки смс-кой предупредили когда и во сколько будут, потом еще позвонили и приехали по времени. Все очень четко и оперативно! Магазин-супер! Всем рекомендую! Плюсы: Нравится все! Пока новая , все прекрасно работает. Минусы: Минусов нет))
Показано 10 из 14     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 8
  • Елена 25 июня Добрый день, подскажите пожалуйста решётка на самой плите на две стороны или одинарная Елена, две решетки будет.
  • Александр 21 марта Подскажите, верхняя крышка которая закрывает варочную панель она металлическая или стеклянная? Александр, рабочая поверхность — эмаль + металлическая крышка.
  • Виталий 6 марта Добрый день! Если при включении духовки сразу поставить 270 градусов, то через какое время в духовке будет эта температура? Виталий, на время набора температуры влияют большое количество факторов (давление газа, калорийность газа, вид газа, правильность установки изделия и т.д.). Подробные характеристики можно найти в руководстве по эксплуатации (пункт 8.2-8.4) в разделе «Дополнительные материалы» (в мобильной версии — вкладка «Особенности»).
  • Сергей 14 декабря 2021 Глубина плиты измеряется от задней стенки и до ручки духового шкафа? Или по периметру варочной панели? Спасибо! Сергей, глубина плиты — 60 см, это габарит самого изделия.
  • Марина 18 октября 2021 Какой шланг необходим к этой плите, диаметр и способ соединения? Марина, касательно всех комплектующих газового оборудования рекомендуем обратиться в газовую службу.
  • Татьяна 17 сентября 2021 Есть ли термостат? В духовом шкафу есть верхний подогрев? Татьяна, термостат есть. Верхний подогрев есть — это функция «гриль».
  • Алеся 30 июля 2021 Добрый день. В характеристиках написано: Электроподжиг панели есть (кнопкой). Точно кнопкой? Не вижу на фото товара соответствующей кнопки. В магазине тоже сказали, что электроподжиг в ручках. Алеся, электроподжиг встроен в ручки. Благодарим Вас за замечание, описание исправлено.
  • Оксана 14 апреля 2021 Гриль от газа работает? Оксана, да.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.