Сковорода Luxstahl кт115

Возможности использования

газовая плита, электрическая плита, индукционная плита

Материал посуды

нержавеющая сталь

Материал ручек

нержавеющая сталь

88,44 р.

Основные

HoReCa
есть
Цвет
стальной
Материал посуды
нержавеющая сталь
Крышка
нет
Съемная ручка
нет
Возможности использования
газовая плита, электрическая плита, индукционная плита
Материал ручек
нержавеющая сталь
Индикатор нагрева
нет
Фактура дна
гладкая
Форма
круг
Мойка в посудомоечной машине
есть

Размеры и вес

Размер посуды
22 см
Диаметр дна
16 см
Высота посуды
5 см

Страна производства: Вьетнам

Производитель: ООО «Люкссталь», ул. Заводская, д. 27, пом. 16, г. Киров, Кировская обл., РФ

Импортер в РБ: ООО «Триовист», 220020, Минск, пр. Победителей, 100, оф. 203,

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Павел
Павел
13 Мая, 2023
Здравствуйте, скажите пожалуйста какое содержание никеля в данной сковороде?
21vek.by
21vek.by
Павел, материал — сталь 18/10. В состав этой нержавеющей стали входит кроме самого железа 18% хрома, 10% никеля, около 0,12% углерода. Также в состав входит до 1% побочных примесей. Как видно из состава, 18/10 обозначает процентное соотношение хрома и никеля. Плотность нержавеющей стали 18/10 составляет 7.8 грамм на кубический сантиметр.
Галина
Галина
10 Янв, 2023
Здравствуйте! Вес сковороды и толщина дна?
21vek.by
21vek.by
Галина, трехслойное дно, к сожалению, поставщик не предоставляет иную информацию.
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
1 Ноя, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
6 Окт, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
13 Сен, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Елена
Елена
3 Сен, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Юрий
Юрий
28 Июн, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
12 Апр, 2025
Достоинства
Когда постигнешь искусство готовки будет отлично готовить
Недостатки
Товар забрали только с третьего раза. В первых двух был брак по обработке.
Резюме
Отличный товар за эти дни. Сковорода не для всех. К ней сначала нужно привыкнуть и посмотреть видео о нюансах готовки на нержавейки. Потом эксперименты и поиски желанного. И тогда вы её оцените по достоинству
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
24 Мар, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Юрий
Юрий
18 Мар, 2025
Достоинства
Дно ровное, толстое. Отполирована намного лучше, чем остальные в этой цене. Цена/качество отличное.
Резюме
Хорошая сковородка.
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Андрей
Андрей
11 Мар, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
21 Фев, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
13 Фев, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
15 Дек, 2024
Резюме
Необходимы навыки жарки на нержавейке.
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Татьяна
Татьяна
19 Сен, 2024
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Владислав
Владислав
24 Июн, 2024
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Валентина
Валентина
14 Мая, 2024
Резюме
Влюбилась в эту сковороду с первой готовки. Главное правильно нагреть (чтобы капля воды скатывалась в шарик). И ничего не пригорает. Ручка не нагревается. Отличная сковорода. Рекомендую к покупке.
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Марина
Марина
29 Янв, 2023
Достоинства
Внешне красивая. Безопасный материал, не выделяет в пищу вредные вещества при приготовлении.
Недостатки
Нужно научится пользоваться. Не так легко, как казалось бы)
Резюме
Красивая внешне. Легкая. Моется легко. По использованию есть вопросы, в зависимости от вашей плиты! У меня индукционная, нагрев магнитом, а не теплом. Не сразу разобралась как правильно прогревать сковороду, чтобы не пригорало именно на индукции. Ее нужно греть только сухую и сильно, налить чайную ложку воды и смотреть, если вода моментом скатается в шарики и испарится, сталь прогрелась. Можно лить масло и жарить. Но, когда продукты уложили на дно сковороды, их нельзя трогать до появления корочки, иначе пригорит, если будете переворачивать раньше. Сковорода масло требует нормально, я бы сказала выгорает достаточно быстро, по сравнению со сковородами с антипригарным покрытием. Но сталь самый безопасный материал для посуды, не выделяет вредные вещества в пищу при приготовлении. Толко научиться пользоваться при жарке. Возможно на плитах газовых или стеклокерамических проблем не будет. Пишу про опыт использования только на индукции.
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by