Высоторезы

Показано 1-18 из 18

Выращивая на собственном участке деревья невозможно обойтись только садовыми ножницами по мере роста деревьев и необходимо использование профессиональной техники, такой как высоторез. Его основное назначение – подрезать ветки, обрезать сучья, молодые побеги кустов и деревьев. Пригодится он для формирования декоративной кроны деревьев необходимой формы. Конструктивно высоторез – это пила на длинном держателе с механическим, электрическим или бензиновым приводом. Часто ручка имеет телескопическую конструкцию и в разложенном состоянии достигает длины до 3 м, что позволяет одинаково удобно использовать ее для подрезания растений различной высоты. Подходящую модель высотореза можно купить за наличный расчет или по безналу, также возможно оформление оптовой покупки.


Какой выбрать

  • Механический сучкорез - наиболее простая в использовании и недорогая модель. По сути, это секатор с длинной ручкой для обрезки веток и сучьев на высоких деревьях.
  • Высоторез с электрическим приводом мощнее механического, работает от сети или аккумуляторов. Используется для обработки взрослых деревьев в приусадебном хозяйстве или дачном участке. Очень прост в эксплуатации и обслуживании. Характеризуется низким уровнем шума и вибрации. Главный недостаток – необходимость подключения к сети через удлинители и небольшой ресурс работы у аккумуляторных моделей.
  • Бензиновый высоторез мощнее чем электрический, но более шумный и тяжелый. Удобен своей автономностью, поэтому может использоваться в просторных по площади парках, санаториях, фермерских хозяйствах. Оптимально подходит для длительных и больших по объему работ.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!