Сучкорезы

Показано 1-60 из 82
12

Сучкорез, благодаря длинным ручкам, пригодится в тех случаях, когда обычный секатор не поможет – для обрезки ветвей на высоких деревьях, придания формы колючим кустарникам, работы с более толстыми ветками диаметром до 45 мм. По устройству различают одно- и двухрычажные сучкорезы. В однорычажных рабочим инструментом выступает пила, а двухрычажные по принципу действия и конструкции похожи на секаторы.


Какой выбрать

  • Сучкорез на длинной ручке отличается от обычного секатора только длиной рукоятей и используется для работы на малой и средней высоте обрезки.
  • Телескопический можно использовать на различных уровнях обрезки благодаря раздвижным ручкам. Выдвинутые на полную длину рукояти позволяют срезать ветви на высоте до 3 м.
  • Штанговый - предназначен для обрезки высокорослых садовых насаждений высотой до 4 м. Режущие лезвия инструмента крепятся на длинной выдвижной штанге, а рабочее усилие к ним передается с помощью цепи, тросика или веревки.
  • Для особо твердых и толстых веток понадобится сучкорез с храповым механизмом, который справится с неподатливой древесиной за несколько движений.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!