Лучшие солнцезащитные кремы 2023 года

30 мая

Как выбрать солнцезащитный крем


При выборе средства от солнца всегда есть цель найти лучшее, особенно, если крем предназначается для лица. Хочется, во-первых, не «сгореть», во-вторых, не блестеть, как блин, смазанный маслом. Мы собрали для вас ТОП-3 санскринов для лица с хорошими показателями продаж и наличием отзывов довольных покупателей. Перед тем как выбрать крем SPF для лица, обязательно изучите наш рейтинг.


Здесь производитель предлагает 70 мл средства. Продукт гарантирует высокий уровень защиты и множество полезных дополнительных действий, в том числе освежающее, противовоспалительное, разглаживающее. Крем также сужает поры, регулирует выделение кожного сала, улучшает метаболизм в клетках, укрепляет и успокаивает. Разработан для взрослой аудитории, подходит всем типам кожи, поэтому одним тюбиком можно обзавестись для всей семьи или компании отдыхающих друзей. Пользователям понравилась легкая текстура, ненавязчивый запах и отсутствие белых следов на коже при нанесении.



Дорогое удовольствие в сравнении с предыдущими вариантами, и объем тюбика — всего 50 мл. Этот продукт дает высокую защиту от УФ (50+) и содержит множество полезных натуральных веществ — масел, экстрактов. Подходит всем типам кожи. Помимо защиты обещает коже лица сияние и увлажнение. Пользователи также отмечают приятный аромат и консистенцию у этого средства.


Лучшие бюджетные солнцезащитные кремы


Когда покупаете санскрин впервые или переходите с одного средства на другое, хочется найти вариант подешевле — «для пробы». Бюджетные варианты также интересуют тех, кто работает или находится продолжительное время на открытом солнце и вынужден использовать средство много и ежедневно — тогда уже речь об уменьшении летних «издержек». Присмотритесь к следующим недорогим средствам отечественного и иностранного производства, которые полюбились нашим покупателям.


Универсальное средство — подходит детям и взрослым с разными типами кожи. Содержит ухаживающие вещества — масло кокоса, экстракт алоэ и т. д. Не только хорошо защищает (SPF50), но и увлажняет, питает, смягчает кожу. Еще один большой плюс — обладает водоотталкивающими свойствами, так что этот вариант можно рассматривать для отдыха у водоемов. Покупатели остались довольны сочетанием «цена-качество» и отметили приятную не липкую текстуру средства. Объем емкости — 100 мл.



Также недорогой универсальный крем с высоким уровнем защиты в тюбике объемом 70 мл. Содержит экстракт зеленого чая, муцин улитки и даже частицы золота. Подходит для лица и тела. Обеспечивает смягчение, заживление, регенерацию кожи. Реализует мягкое отбеливающее действие, подходит для тех, кто борется с признаками старения. Среди дополнительных преимущества — антибактериальный и противовоспалительный эффект.



Продукт отечественного производства в тубе 75 мл. Предназначен для взрослых пользователей, подходит всем типам кожи, может применяться для защиты кожи лица и тела. Содержит масло кокоса и бетаин. Пользователи отметили хорошую защиту от солнца и совместимость с чувствительной светлой кожей.


Лучшие солнцезащитные кремы для детей


К выбору солнцезащитных кремов для детей стоит подходить особенно щепетильно. Кожа у малышей нежная, склонная к раздражениям, нуждается в сильной защите от агрессивного воздействия ультрафиолета. Идеальное средство должно не только обеспечить надежную защиту от солнца, но и быть гипоаллергенным. На основе данных продаж и отзывов покупателей мы составили рейтинг солнцезащитных кремов для детей.


Крем солнцезащитный
Levrana Календула SPF50 Pink (100мл)


Купить

Средство подходит не только детям, но и взрослым. Наносить можно на лицо и тело. Уровень защиты — SPF50. Родители обращают внимание на преимущества состава — в нем много масел (миндаля, кунжута, чайного дерева), а также экстрактов трав (календулы, ореха, шиповника). Производитель заявляет о наличии у продукта водостойких качеств, а также способности успокаивать, питать и восстанавливать кожу.



Это средство можно применять с рождения. Отлично подходит для нежнейшей младенческой кожи в том числе и за счет высокого уровня защиты UVA/UVB — 80+ — самый высокий показатель из всех видов SPF в нашем каталоге. Малышам явно понравится мимимишное оформление тюбика, а родителям — состав. Санскрин обогащен маслом сои, экстрактом алоэ, протеинами пшеницы, содержит пантенол. Подходит для любых участков тела и лица, оказывает в том числе успокаивающее и противовоспалительное действие.



А вот и предложение от отечественного производителя — 150 мл защитного крема в баллоне. Такой формат явно понравится тем, кто не любит закручивать крышечки скользкими после втирания крема руками. Санскрин в форме аэрозоля стоит ограничить применением на теле. Уровень защиты достаточный — SPF50. Формула обогащена маслом облепихи (известна мощным заживляющим действием при ожогах) и жожоба. Крем сохраняет свойства и в воде, подходит фоточувствительной коже. Среди бонусов — увлажнение и смягчение кожных покровов.




Рейтинг статьи:

 рейтинг: 0  голосов: 0