Версия для печати

Письменный стол Мебель-Класс Партнер Левый (венге/ясень шимо светлый)

код 8.710.985
385,26р.
В наличии
Есть товары с уценкой от 177,22 р.
Узнать о снижении цены
Название расцветки венге/дуб шамони венге/ясень шимо светлый
Исполнение левостороннее правостороннее
Сопутствующие услуги
Доставка по г. Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Другие товары из коллекции

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор
Основные
Тип стола письменный стол
Форма столешницы прямоугольная
Конструкция с надстройкой
Материал столешницы ЛДСП
Материал опор ЛДСП
Цвет столешницы дерево светлое (ясень шимо светлый)
Цвет фасада дерево светлое (ясень шимо светлый)
Цвет опор дерево темное (венге)
Название расцветки венге/ясень шимо светлый
Коллекция Партнер (Мебель-Класс)
Стиль нейтральный
Конструкция
Исполнение левостороннее
Кол-во точек опоры 2
Мебельный замок нет
Тумба есть (1 шт.)
Полки открытые есть (5 шт.)
Полки с дверцей 2
Ящики 3
Направляющие роликовые
Колесики нет
Количество мест 1
Форма поставки в разобранном виде
Размеры и вес
Длина 145.4 см
Ширина 55 см
Высота 170 см
Вес стола 71 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЧПУП «Мебель-Класс», 220031, ул. Основателей, д. 24, г. Минск, Республика Беларусь
  • Поставщик: УП "Мебель-класс", Республика Беларусь, Минск, 220031, ул. Основателей, 24
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 47

  • 14 апреля Хороший стол. Деталей хватило. Пользуемся несколько лет. Отличный вариант для школьника.
  • 1 ноября 2023 Не хватает фурнитуры, полкодержатели 8 шт отсутствуют Уважаемый Вадим! Приносим извинения за доставленные неудобства! Хотим пояснить, что товар проверяется клиентом. Поэтому мы предоставляем покупателям три дня на проверку, включая день продажи, и настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара или в течение трех дней можно было обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 31 октября 2023 стол покупали для,первоклашки.вопрос к фабрике для чего вы ложите в комплект инструкцию,а детали не пронумировываете??если ни разу в жизни не собирал мебель то возникнут проблемы со сборкой.еще шуфлядки не собирали но судя по отзывам,это носит систематический характер,детали без маркировки и проблему с щуфлядками. Минусы: детали не пронумерованы, фабрика не особо заинтересована,в продвижении своей продукции,если ОТК не проводит инспекцию своих изделий. Уважаемый Дмитрий Сергеевич! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 15 августа 2023 Стол сам по себе хороший, но, поставка товара ужасная, доски местами поцарапаны и есть сколы. Запчастей хватило. Плюсы: Большой размер и количество полок. Минусы: Царапины и сколы Уважаемая Яна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что товар проверяется клиентом. Поэтому мы предоставляем покупателям три дня на проверку, включая день продажи, и настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы могли отказаться от товара или в течение трех дней можно обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 8 мая 2023 Покупали для ребёнка. Пользуется почти 3 года. Никаких нареканий. Муж собрал самостоятельно бе особых проблем. Единственная проблема - пришлось немного отрегулировать шуфлядки по высоте. Очень вместительный при всей своей компактности. Места хватает и на школьные принадлежности, и на какие-то личный мелочи, а в шкафчиках можно хранить некоторые предмены одежды.... За 3 года внешний вид не потерял....
    Отдельно хочу отметить вежливость и пунктуальность службы доставки. Подняли в квартиру, распаковали, всё проверили.
    Плюсы: Вместительный, надежный, легок в сборке Минусы: Нет
  • 19 марта 2023 Пользуюсь столом полтора года, были вопросы во время сборки.Но ящики меня просто вымотали за это время.Или ящики малы, или роликовая система никудышная.Если кое-как задвинешь ящик, то лучше больше не открывать- здоровее будешь. Плюсы: Стол нормальный Минусы: Тумбочка с ящиками -ужас.И разметка не везде верная. Уважаемая Зоя! Нам искренне жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся на Ваше понимание и на то, что мы сможем увидеть Вас снова в нашем онлайн-гипермаркете.
  • 1 декабря 2022 Здравствуйте. Приобрели стол, стол конечно красивый и дочери понравился но есть но… не пронумерованы детали, пришлось измерять каждую деталь отдельно чтоб по картинке понять куда вообще она входит. Все детали в в клею плюс ко всему поцарапано всё. Кто замерял ящики? Это вообще кошмар Минусы: Много Уважаемая Наталья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки или в течение трех дней со дня покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара или обратиться в отдел сервиса. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 17 ноября 2022 Сегодня приобрели письменный стол. Курьеры как всегда на высоте, вежливые и доброжелательные, доставили и разгрузили. Собрали стол за 4,5 часа. Вся фурнитура в комплекте, всего хватило. Справится со сборкой даже женщина. Всё вместилось, даже шмотки некоторые нашли своё место. Сын рад. Мы тоже остались довольны покупкой. Плюсы: Вместительный, красивый, лёгкий в сборке. Не воняет химией. Минусы: Не обнаружили.
  • 6 августа 2022 Брали для первоклашки. Первый раз в жизни были трудности со сборкой мебели, т к. инструкция никакая от слова совсем!! Качество изделия в общем хорошее, но качество распила очень сильно подкачало! Размеры местами пляшут на 1-3 мм. Не все монтажные отверстия были высверлены, пришлось это делать самому.
    Комплект почти полный, пришлось докупать полкодержатели, т.к. их наверное забыли положить.
    Конструкция в целом устойчивая и когда собрал все стоит хорошо и не шатается, и не болтается.столешницу хотелось бы немного побольше.
    К самому магазину 21 Vek вопросов нет, доставка, обратная связь как всегда на высоте. Привезли товар, была большая царапина. Оформили возврат, через два дня новый стол у нас. Магазину палец вверх!
    Плюсы: Устойчивый, крепкий. Сыну нравится. Места хватает. Минусы: Инструкция. Качество распила. Отсутствие полкодержателей в комплекте.
  • 11 мая 2022 Покупали для ребенка. Пользуется уже третий год. Никаких нареканий. Очень удобный, вместительный. Для книжек - тетрадок вполне зватает полки и тумбы с шуфлядками. Боковой шкафчик с дверками приспособили для мелкой одежды. В нашем случае для маленькой комнаты, где нет возможности поставить большой шкаф, вообще идеально. Да и сам стол не громоздкий. Давно не была так довольна покупкой. Отдельное спасибо службе доставки-принесли прямо в квартиру.... Плюсы: Вместительный, отличное соотношение цена-качесиво, красивый, не громоздкий. Минусы: За 3 года не нашли
Показано 10 из 47     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 13
  • Дмитрий 21 ноября 2022 Если сборка? Дмитрий, да, нужно собирать. Форма поставки — в разобранном виде.
  • Галина 27 июля 2022 Нужен цвет венге/дуб молочный Галина, к сожалению, мы не изготавливаем товары по индивидуальным параметрам.
  • Дарья 13 июля 2022 Добрый день, стол приходит в разобранном виде , а на сколько огромные детали? Легковым авто реально забрать с пункта самовывоза? Дарья, да, можно.
  • Николай 11 июля 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер упаковки, в которой приходит данный стол. Николай, к сожалению, поставщик не предоставляет данную информацию.
  • Инна 8 апреля 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, столешница какого цвета? Венге или дуб Шамони? И остальные полки тоже. Инна, столешница — шамони, венге — это коричневый цвет.
  • Татьяна 13 января 2022 Скажите пожалуйста, а шкафчик можно поменять местами? Татьяна, нет. Обратите внимание на параметр «Исполнение». Для подробной консультации и заказа можете обратиться к операторам.
  • Елена 17 декабря 2021 Нам нужно чтобы шкаф был слева,это левостороннее использование надо заказывать Елена, да.
  • Елена 26 июля 2021 Какая высота стола в не самом высоком месте? Елена, 734 см. Мы дополнили галерею товара схемой.
  • DZMITRY 15 апреля 2021 Куда ставится системник Дмитрий, в данной модели нет специального места под системный блок, так как данный стол — письменный.
  • Анна 2 марта 2021 Какая высота от столешницы до полки и какая длина столешницы? Анна, длина столешницы – 105 см, от столешницы до полки – 53,4 см.
  • Кирилл 19 ноября 2020 Подскажите, пожалуйста, расстояние между тумбами? Нормальное офисное кресло с подлокотниками войдет? Или только детское? Кирилл, 67 см. Мы дополнили галерею товара схемой.
  • Виктория 19 июня 2019 Подскажите, пожалуйста, толщигу лдсп Виктория, 16 мм.
  • Наталья 16 июня 2019 Подскажите,пожалуйста,высоту от пола до столешницы Наталья, 74 см.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.