Версия для печати

Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031

код 4.869
Доставка по Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Блендеры
  • Банки для сыпучих
  • Кухонные комбайны
  • Масленки
  • Микроволновые печи
  • Миксеры
  • Мультиварки
  • Мясорубки
  • Кастрюли
  • Контейнеры
  • Комплекты посуды
  • Наборы ножей
  • Сковородки
  • Столовые приборы/комплекты
  • Тостеры
  • Электрочайники
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

ATLANT ХМ 6021-031 – современный двухкамерный холодильник с низким уровнем шума из дизайнерской серии Soft Line. Данная модель отличается экономичным классом энергопотребления. Время автономного сохранения холода при отключении электроэнергии до 17 часов.

Полки из ударопрочного стекла в холодильном отделении. Подставка для яиц. 2 ящика для хранения овощей и фруктов. Полки на двери: 2 верхние с крышкой, нижняя для хранения банок и высоких бутылок. 3 отделения морозильной камеры.

Функции: суперзаморозка продуктов, звуковой сигнал (срабатывает, если дверь открыта более 60 секунд). Автоматическая система размораживания холодильной камеры. Ручное размораживание морозильника. Возможность перевешивать двери позволяет выбрать сторону, в которую будут открываться двери холодильника.

Основные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Конструкция двухдверный
Камеры морозильная, холодильная
Расположение морозильной камеры снизу
Количество отделений морозильной камеры 3
Цвет белый (окрашенный металл)
Система No Frost нет
Класс энергопотребления A
Количество компрессоров 2
Уровень шума 40 дБ
Конструкция и вместимость
Ретродизайн нет
Количество камер 2
Общий полезный объем 321 л
Полезный объем холодильника 225 л
Полезный объем морозильника 96 л
Мультифункциональная зона нет
Диспенсер нет
Мини-бар нет
Ручки встроенные
Расположение петель перенавешиваемые
Освещение да
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 374 кВт*ч
Инверторная технология (компрессор) нет
Климатический класс N, SN, ST
Автономное сохранение холода 17 ч
Энергосберегающий режим нет
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления внутри
Независимая регулировка температуры есть
Индикация открытой двери
Режим «Отпуск» нет
Защита от детей нет
Холодильная камера
Зона свежести нет
Количество полок 4
Материал полок стекло
Количество дверных балконов 4
Материал дверных балконов пластик
Суперохлаждение нет
Принудительная циркуляция воздуха нет
Антибактериальная защита нет
В комплекте лоток для яиц, подставка для бутылок
Морозильная камера
Мощность замораживания 15 кг/сутки
Суперзаморозка есть
Размеры и вес
Высота 186 см
Ширина 60 см
Глубина 63 см
Вес 71 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО «АТЛАНТ», пр. Победителей, д. 61, г. Минск, РБ
  • Поставщик: ЗАО "АТЛАНТ", 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 20

  • 26 августа Заказали данный холодильник на смену старому Атланту. Пал выбор на данную модель, просторные морозильные камеры, да и внутри самого холодильника места предостаточно. Оформили заказ с доставкой в населенной пункт, привезли через 2 дня, занесли в дом, проверили выписали документы. Радует что есть оплата по карте при доставке. Плюсы: Хороший холодильник, тихий и вместительный. Очень порадовала цена. Минусы: Хотелось бы в комплектации побольше полочек для двери, а так минусов нет.
  • 30 апреля В 21vekе.by покупала много товаров, в т.ч. бытовую технику, пять лет назад покупала себе холодильник с морозильником ATLANT ХМ двухкомпрессорный. Покупкой не нарадуюсь. Теперь дочери купили такой же. Элегантный, надежный, вместительный, со всеми функциями справляется прекрасно. Очень довольны покупкой. Рекомендую к покупке. Плюсы: все функции только плюсы и цена. Минусы: не замечено.
  • 7 апреля Доставили во время. Заказывал в деревню родителям. Всё работает. Плюсы: Сервис
  • 31 марта Выражаем благодарность службе доставки. На 4-й этаж,подняли,соблюдая осторожность,.Уважительно отнеслись к нам ,пенсионерам. Минусы: Вероятно ,полка для бутылок,не всем понадобится.Но это к производителю
  • 25 февраля Добрый день! Холодильник Атлант отличный!!! Спасибо за доставку!!! Плюсы: Хороший Минусы: Нет
  • 14 ноября 2021 Выбирали холодильник пожилому человеку. Прекрасный вариант для небольшой семьи. 2 компрессора, хороший размер. Отдельной спасибо службе доставки. 5й этаж, без лифта, сработали быстро и четко. Плюсы: цена, 2 компрессора, размер Минусы: нет
  • 24 октября 2021 Выбирали холодильник из соображений золотой середины, как говорится, цена/качество. Выбор остановился на этой модели из соображений: Вместительность - полезный объем больше, чем у некоторых собратьев выше ростом; Надежность - 2 компрессора по минимальной цене; Комфорт в эксплуатации - тихий, в меру экономный, есть сигнал незакрытой двери; Атланты у нас ремонтируют быстро, без "запчастей под заказ", недорого, есть выбор мастерских, изначально хороший срок гарантии. Покупка оправдала ожидания. 21vek.by подтвердил в очередной раз свою безупречность и высокий уровень сервиса: за невысокую цену товар привезли, занесли, распаковали, проверили, пожелали хорошего дня. Цена товара - дешевле чем где-либо, включая фирменную торговую сеть Атланта, принимая во внимая программу лояльности гипермаркета. Спасибо! Плюсы: Функционально продвинутая модель по приемлемой цене (аргументы в отзыве). Относительно дешевле одноклассников, но без экономии в ущерб качеству. Минусы: Для себя не нашел, все устраивает
  • 18 августа 2021 Заказали холодильник на дачу. Оказался достаточно вместительный и простой в эксплуатации. Вся необходимая документация в комплекте. Доставили на следующий день после оформления заказа за пределы Минска.
    Слышно как работает, но всё равно не очень шумно. Сигнализирует об открытой двери холодильника через 30 сек. Регулировать степень охлаждения/заморозки можно открыв дверцу холодильной камеры. Так же благодаря 2 компрессорам можно отдельно размораживать/отключать камеры. В целом работой холодильника остались довольны, подходит для покупки в квартиру в том числе. Надеемся, что прослужит долго :)
    Плюсы: 2 компрессора, удобные полки в холодильнике, оптимальная высота, возможность разморозки/отключения камер Минусы: Не очень большая морозильная камера (нижняя полка меньше, чем две другие, так как за ней компрессор)
  • 11 июля 2021 Отличный холодильник, бесшумный, за прекрасную цену! Рекомендую! Плюсы: Бесшумный, недорогой Минусы: Хотелось бы побольше полочек на дверь
  • 18 июня 2021 21 век как всегда на высоте. Предупредительность, доброжелательность, пунктуальность, оперативность, точность и немалое терпение - далеко не все, что можно указать в плюсы сервиса.
    Что касается холодильника - добротный, качественный, удобный. Пищит, если двери долго открыты, так что энергию экономит.
    Перенавесить двери, имея руки и минимум инструмента, дело пяти минут. Если вам этот аппарат подходит по вместительности и габаритам берите, не пожалеете.
    Плюсы: К сказанному - возможность добавить полки на дверцу. Минусы: Полок на дверце явно маловато, парочку можно добавить в комплект )
Показано 10 из 20     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 3
  • Анастасия 22 сентября Здравствуйте. Какое освещение в этом холодильнике? И какие ящики в морозильнике? Со сплошным дном или решётка? Анастасия, LED-освещение, дно ящиков сплошное.
  • Виктория 21 августа Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если возможно, габариты в упаковке. Спасибо! Виктория, высота — 1,907 м, ширина — 0,64 м, глубина — 0,59 м.
  • Валя 18 августа Здравстуйте) На фото 3 морозильные камеры, а в характеристиках две. Сколько на самом дее? Валя, морозильных камер — 3. Обратите внимание на параметр «Количество отделений морозильной камеры».

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.