Версия для печати

Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031

код 4.869
Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 - общий вид Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 - в полузакрытом виде Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6021-031
700,00руб. На складе Узнать о снижении цены
В рассрочку от 12 до 24 месяцев
Предложение действует до 31 августа
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — завтра, бесплатно
Самовывоз со склада в Минске — сегодня, бесплатно
Экспресс-доставка — за 3 часа, 20,00 руб.
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

ATLANT ХМ 6021-031 – современный двухкамерный холодильник с низким уровнем шума из дизайнерской серии Soft Line. Данная модель отличается экономичным классом энергопотребления. Время автономного сохранения холода при отключении электроэнергии до 17 часов.

Полки из ударопрочного стекла в холодильном отделении. Решетчатая металлическая полка для горизонтального хранения бутылок. Подставка для яиц. 2 ящика для хранения овощей и фруктов. Полки на двери: 2 верхние с крышкой, нижняя для хранения банок и высоких бутылок. 3 отделения морозильной камеры.

Функции: суперзаморозка продуктов, звуковой сигнал (срабатывает, если дверь открыта более 60 секунд). Автоматическая система размораживания холодильной камеры. Ручное размораживание морозильника. Возможность перевешивать двери позволяет выбрать сторону, в которую будут открываться двери холодильника.

Основные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Установка отдельно стоящий
Конструкция двухдверный
Камеры морозильная, холодильная
Расположение морозильной камеры снизу
Количество отделений морозильной камеры 3
Цвет белый (окрашенный металл)
Система No Frost нет
Класс энергопотребления A
Количество компрессоров 2
Уровень шума 40 дБ
Конструкция и вместимость
Ретродизайн нет
Количество камер 2
Общий полезный объем 321 л
Полезный объем холодильника 225 л
Полезный объем морозильника 96 л
Мультифункциональная зона нет
Диспенсер нет
Мини-бар нет
Ручки встроенные
Перенавешиваемые двери есть
Освещение да
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 374 кВт*ч
Инверторная технология (компрессор) нет
Климатический класс N, SN, ST
Автономное сохранение холода 17 ч
Энергосберегающий режим нет
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления внутри
Независимая регулировка температуры есть
Индикация открытой двери
Режим «Отпуск» нет
Защита от детей нет
Холодильная камера
Зона свежести нет
Количество полок 4
Материал полок стекло
Количество дверных балконов 4
Материал дверных балконов пластик
Суперохлаждение нет
Принудительная циркуляция воздуха нет
Антибактериальная защита нет
В комплекте лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов
Полка для бутылок есть
Морозильная камера
Мощность замораживания 15 кг/сутки
Суперзаморозка есть
Генератор льда нет
Размеры и вес
Высота 186 см
Ширина 60 см
Глубина 63 см
Вес 71 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: Атлант ЗАО, 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 6

  • 15 мая Холодильник вполне себе ничего, сильного шуна нет, первые 2 дня работает хорошо. Спасибо ребятам из доставки - принесли на кухню и поставили в назначеное место. Да и в целом сайту, удобный и надежный сервис. Плюсы: 2 компрессора, цена Минусы: 8 яиц, пластик и расположение боковых полок
  • 7 декабря 2015 Купила холодильник ATLANT ХМ 6021-031 около 2 месяца назад и ничуть не пожалела. Я выбрала холодильник классического белого цвета. Корпус выполнен из металла. Полки и другие элементы в холодильнике выполнены из прочного пластика, который не имеет запаха (очень важно для хранения продуктов). Полки холодильная легко вынимаются, поэтому помыть полку и или освободить место для продуктов не составляет труда. Очень довольна объемными ящиками по овощи и фрукты. В нашей семье принято делать запасы на зиму: ягоды, грибы, овощи. Вмещает не только мясо, но и все наши запасы, при этом все по своим отделениям. Поэтому ягоды не пахнут грибами, а мясо –рыбой и это очень удобно. Нам не пришлось покупать дополнительно морозильную камеру и тем самым загромождать кухню. Работает холодильник очень тихо. Данный холодильник дешевле своих импортных аналогов, а по качеству ничуть им не уступает. Плюсы: Вместительный, тихо работает, качественно сделан. Минусы: Нет.
  • 1 декабря 2015 Покупали холодильник ATLANT ХМ 6021-031 на съемную квартиру около года назад. Пока все работает исправно, нареканий нет. В холодильнике независимые компрессоры для холодильной и морозильной камеры, что значительно облегчает процесс разморозки. Мощности в избытке, выставляли на минимум и этого достаточно. Удобная планировка в морозилке, есть ящики для продуктов. Единственное что решетка на низу ящиков не очень практична, нужно подстилать что-то, чтобы не приморозились продукты. Полки на дверце маловаты, докупали другие, так что теперь хватает места для всего. Есть полка для бутылок, иногда очень в тему она. В целом отличный холодильник по нормальной цене. Плюсы: цена, объем камер, отдельные компрессоры Минусы: критичных минусов нет
  • 25 марта 2015 Всем доволен доставили в срок помогли установить.Работает отлично тихо и морозит что еще нужно..... Плюсы: Хорошая цена быстрая доставка отличный сервис.Я постоянный клиент магазина......
  • 12 октября 2014 Вполне достойная модель, и по цене приемная, и по функционалу хороша. Очень понравился не только снаружи, но и внутри.Есть полка для хранения бутылок, хотя это встречается не во всех моделях. На дверце 2 полки с крышками и полка для хранения банок и высоких бутылок.Есть также суперзаморозка и регулировка температуры.
  • 10 октября 2014 Долго определялись с моделью холодильника, и решили остановиться на ATLANT ХМ 6021-031 и как оказалось, не зря. Холодильник просто супер. Несмотря на то, что он двух-компрессорный, работает тихо, почти не слышно, продукты замораживает очень быстро, благодаря режиму супер заморозка. Также полезной функцией оказалась "Независимая регулировка температуры"-это очень удобно, т.е. мы самостоятельно можем управлять температурой в камерах холодильника! Огромным плюсом также оказалась возможность перенавески дверей, в нужную нам строну!!! Плюсы: Быстрая заморозка, лёгкое управление. Минусы: Для себя не нашла, всё нравится.
Показано 6 из 6  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: