Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Пояса для похудения

Показано 1-6 из 6

Пояс для похудения – знакомое устройство для коррекции фигуры без спортзала. Звучит фантастически, но это действительно работает. Он выполнен из неопрена и нейлона, есть вставки из лайкры, которые сохраняют естественное тепло тела и осуществляет микромассаж. А процедура эта разительно ускоряет местное кровообращение и обменные процессы, что и делает возможным постепенное исчезновение жировых отложений и целлюлита. При этом приток воздуха к коже все-таки сохранен, он позволяет комфортное выведение влаги.

Пояс для похудения позволяет достигать корректирующий эффект не только при усиленных тренировках, но и при выполнении повседневных дел. Он достаточно тонкий, поэтому незаметно умещается под одеждой. А липучки регулируют его размер. На сайте имеются пояса для похудения с охватом талии до 110 см.

Использование данного изделия не имеет ограничений по здоровью, люди, которые из-за противопоказаний по здоровью не могут посещать спортивный зал, могут использовать данное изделие. Кроме того, удобен такой способ коррекции и тем, у кого нет времени на фитнес. Ведь пояс для похудения будет планомерно уменьшать формы и от ежедневных бытовых нагрузок.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!