Работаем с 8 до 22 3-021-021
  • +375 29 3-021-021
  • +375 25 5-021-021
  • +375 17 3-021-021
Не дозвониться? Заказать звонок
Работаем ежедневно c 8 до 22
Онлайн-консультации:

Столы-трансформеры

Ещё
Показано 1-47 из 47

Когда-то стол-трансформер можно было встретить в каждой квартире. В собранном состоянии эта деталь интерьера фактически не занимала места, а в разобранном – за ней могла уместиться большая семья.

Однако, такая мебель постепенно приобретает популярность и у счастливых обладателей больших квартир. Ведь современный интерьер подразумевает минимализм и наличие свободного пространства.

В каталоге интернет-магазина 21vek.by демонстрируется широчайший ассортимент столов-трансформеров, которые имеют различный функционал и назначение.

Виды и применение

  • Журнальный стол-трансформер часто можно встретить в гостиных. Он имеет компактные габариты и в собранном состоянии подходит разве что для хранения книг и журналов. А в разобранном состоянии данная модель изменяет высоту и становится пригодной в качестве обеденного места, если вы решили поесть за пределами кухни. Высоту столешницы можно регулировать, что позволяет комфортное использование изделия детьми и взрослыми. Немаловажное преимущество – легкость конструкции. Большинство моделей произведено с применением ЛДСП, за счет этого журнальный стол-трансформер легко перемещать с места на место.
  • Кухонный стол-трансформер – мебель, созданная для маленькой кухни. Это универсальные изделия с довольно широким функционалом. Их можно использовать, как место приготовления пищи, а также ее приема. Обеденный стол-трансформер имеет раскладную и раздвижную конструкцию. Притом у каждого вида изделий имеются свои преимущества. Например, раздвижные модели меняют свою конфигурацию в длину. Таким образом, создаются дополнительные посадочные места. У раскладных моделей основание часто статично, а раскладываются только столешницы.

Перед покупкой можно посмотреть фото в каталоге. Это даст визуальное представление о том, какое изделие лучше впишется в интерьер помещения.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!