Версия для печати

Батут надувной детский Intex Замок 48259

код 30.405
Батут надувной детский Intex Замок 48259 - общий вид
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз со склада в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 14 дней

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Насосы
  • Ремкомплекты
 Цена при покупке вместе с основным товаром
Обзор

Intex 48259 - игровой надувной центр-батут с привлекательным и необычным оформлением в виде замка с четырьмя башнями.

При играх в комплексе и прыжках на батуте безопасность детям обеспечивают высокие бортики, мягкие стенки и дно. Батут может выдерживать нагрузку до 55 кг., это значит, что одновременно на батуте может играть сразу двое детей.

В передней части конструкции имеется удобное окошко, через которое можно заходить внутрь. В качества материала конструкции батута использован качественный и безопасный винил.

Размеры: 175х175х135 см (ДхШхВ)

Основные характеристики
Тип батут надувной детский
Макс. нагрузка на батут 55 кг
Высота 135 см
Вес 11.7 кг
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Китай
  • Производитель: Intex Dervelopment Co Ltd 9/F., Dah Sing Financial Centre,108 Glouceste Road, Wanchai, China.
  • Импортер в РБ: Частное предприятие "Сандэйз точка бай", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 615
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 6

  • 9 мая Качество очень плохое . Первый начал спускать в трех элементах . Поменяли по гарантии , второй просто простоял и через дней 16 тоже разошелся по шву. По гарантии уже не поменяли сославшись на 14 дней . Категорически не рекомендую Плюсы: Нету Минусы: Хватает на 2 недели после чего просто расходится по швам
  • 12 апреля Ужасное качество, ребёнок прыгал весом 15 кг, хотя пишут 54 батут рвался по швам, клеил 10 раз и никакого эффекта, прошёл месяц, придётся выбрасывать, а жалко, денег стоит, а заклеить уже не знаю чем? Ребёнка жалко и выбрасанных денег Плюсы: Красивый и большой Минусы: КАЧЕСТВО ужжжааассс и оценка поставлена чисто за плюс
  • 7 декабря 2014 Классная вещь!!!! Наша дочь часами не вылазит из городка. Больше не прыгает по мебели и квартиРЕ)))) Плюс еще оперативная доставка!! Плюсы: Яркий и с маленьким лазом (У нас 2 детей дочь 6 лет и сын 1 год) а это безопасно. Компактный размер( Встает в детской комнате не заграждая проходы) занимает внимание детей на время- давая возможность маме заняться домашними делами!!! Минусы: Ужасный запах!!!1
  • 9 июня 2014 Замечательный батут для детишек от 1,5 года.Нет угрозы получить травму: стенки и пол - всё надувается причём через отдельные клапаны, что очень удобно. если сверху накрыть покрывалом, получается очень уютный домик для уединения и игр Плюсы: яркий цвет, оригинальная конструкция Минусы: имеет специфический запах , который выветривается около недели
  • 31 мая 2014 Указаны наружные габариты батута. Поэтому в реальности пространство для детей внутри около 120 см. И в высоту учли башенки по углам, а стены получились примерно метр. Хотя как раз для двоих моих малышей-дошколят. Дети в восторге - яркий, есть отверстия для рук, за которые младший держится, когда прыгает. Похоже, безопасный, как я и хотела: стены и пол толстые, надувается через несколько отдельных клапанов в разных частях. И запаха практически нет. Плюсы: Безопасность и удовольствие. Понравилось, как компактно был упакован. Минусы: Думала, размер реальный будет побольше.
  • 8 марта 2014 купили батут "Замок" для внучки, возраст 2г.6 мес.Малышка в восторге. Но для квартиры очень большой. Ждем, не дождемся лета, чтобы разместить на даче.
Показано 6 из 6  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 1
  • Елена 31 мая 2014 А какова его длина и ширина? Елена, длина и ширина батута составляют 175х175 см.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: