Роботы-мойщики окон

Показано 1-9 из 9

Избавить от рутинной мойки окон, зеркал и даже кафеля поможет робот-мойщик – специально разработанное интеллектуальное устройство, которое в автоматическом режиме выполнит трудоемкую, а иногда и опасную работу. Стоят некоторые модели недешево, но при желании есть возможность покупки в рассрочку без переплат. Пользоваться роботом для мойки окон не сложно, достаточно прочесть инструкцию и выполнять простые рекомендации по эксплуатации.


На рынке представлены две основные группы этих аппаратов

  • Магнитный робот-мойщик состоит из двух частей, которые располагаются с разных сторон стекла и держатся за счет притяжения мощного неодимового магнита. Одна половина обеспечивает навигацию, а вторая непосредственно очистку. Из недостатков: невозможность обработать поверхность у которой нет доступа к обратной стороне; подходит для стеклопакетов с толщиной не более 28 мм. Достоинства: автономность из-за наличия аккумулятора; не требует страховочных устройств.
  • Вакуумный. Держится на стекле за счет низкого давления, которое обеспечивает встроенный насос. Недостатки: необходимо постоянное электропитание, иначе робот упадет, поэтому нужны страховочные устройства. Плюсы: меньшие габариты и вес; простая и быстрая установка; возможность работать на любых гладких поверхностях без доступа к обратной стороне.

Обзор робота-мойщика окон iClean QHC-001




Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!