Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Электропростыни

Показано 1-13 из 13

Простынь с подогревом станет отличным способом согреться перед уходом ко сну и сидя в кресле перед телевизором в домах с центральным отоплением, которое включается обычно только после серьезного похолодания, . Отзывы покупателей говорят, что очень актуально использование электропростыни в семьях с маленькими детьми, которых нельзя укладывать спать в холодную постель, чтобы ребенок не простудился.


Как выбрать

  • Температурные режимы. В зависимости от модели электропростыни предусмотрено от 3 до 18 температурных режимов работы. Выбор оптимального осуществляется с помощью специального пульта, который часто для удобства оснащают подсветкой.
  • Безопасность. Электропростынь включается в розетку, но работает при низком напряжении в 12 или 24 В, поэтому совершенно безопасна. Кроме того, многие модели оснащены защитой от перегрева и режимом автоотключения через установленный промежуток времени.
  • Размер. Электропростынь должна быть меньше размера кровати и не покрывать всю ее поверхность: под подушкой и на краю она бесполезна. Оптимальный размер простыни с подогревом – от середины спины до пяток.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!