Разъемные формы для выпечки

Показано 1-60 из 204
1234

Разборная форма для выпечки незаменимое приспособление для тех, кто любит часто печь пироги, торты, кексы и другую сдобу. Готовый продукт легко извлечь, не повредив, особенно это касается нежных бисквитов, а саму форму после использования удобно мыть.


Как выбрать

  • Материал. Наиболее часто используемые – алюминий и углеродистая сталь. Оба материала хорошо проводят тепло, но стальная посуда, в отличии от алюминиевой, более крепкая и жесткая.
  • Форма посуды. Для большинства блюд и частого применения подойдет круглая или прямоугольная. Ее также проще использовать начинающим кулинарам.
  • Размер. Выбор формы зависит от того, какие блюда вы планируете готовить. В ассортименте посуда диаметром до 28 см с низкими стенками и высокая, диаметром от 12 см, которая лучше всего подходит для выпечки пирогов и пасхальных куличей.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!