Кофе молотый
- Без кофеина
- Сублимированный
- Со вкусом шоколада
- Barista в зернах
- Barista молотый
- Carraro в зернах
- Dallmayr Prodomo
- Dallmayr в зернах
- Dallmayr 500 г
- Gimoka в зернах
- Jacobs в зернах
- Jacobs молотый
- Jacobs растворимый
- Jacobs Barista Editions
- Jacobs Monarch
- Jacobs 1 кг
- Jardin в зернах
- Jardin молотый
- Jardin растворимый
- Lavazza в зернах
- Lavazza молотый
- Lavazza Espresso
- Lavazza Qualita Oro
- Lavazza 250 г
- Nescafe растворимый
- Nescafe Gold
- Капсулы Dolce Gusto
- Жокей в зернах
- Жокей молотый
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Хит
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя орех
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Содержание арабики 40% Содержание робусты 60% Степень обжарки темная Помол средний помол
-
-
-
Выбор покупателей
-
Степень обжарки средняя Без кофеина есть
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
-
Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол молочный шоколад, цитрус
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
Хит
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол Без кофеина есть
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Содержание арабики 30% Содержание робусты 70% Степень обжарки темная Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол тонкий помол марципан (ноты)
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 50% Содержание робусты 50% Степень обжарки светло-средняя Помол средний помол
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки темная шоколад (ноты)
-
-
-
-
Содержание арабики 100%
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
Выбор покупателей
-
Степень обжарки темная
-
-
-
-
Содержание робусты 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
-
Степень обжарки средняя Помол средний помол Технология производства сублимированный
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 70% Содержание робусты 30% Степень обжарки средняя Помол средний помол темный шоколад
-
-
-
Выбор покупателей
-
Степень обжарки светлая
-
-
-
-
Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 70% Содержание робусты 30% Степень обжарки средняя шоколад, пряность, фундук
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя миндаль, табак
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол тонкий помол
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки темная Помол тонкий помол пряность,перец
-
-
-
-
-
Содержание арабики 20% Содержание робусты 80% Степень обжарки средняя Помол средний помол Технология производства порошковый какао, горький шоколад, ваниль, сливки, карамель (ноты)
-
-
-
-
Содержание арабики 30% Содержание робусты 70% Степень обжарки темная
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Степень обжарки средняя
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 40% Содержание робусты 60% Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
Выбор покупателей
-
Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол средний помол Технология производства порошковый
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Помол грубый помол орех, сухофрукты, мед (нотки)
-
-
-
-
Содержание арабики 65% Содержание робусты 35% Степень обжарки темная
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
-
Степень обжарки средняя
-
-
-
-
Степень обжарки средняя Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя шоколад, карамель, мед (нотки)
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки светлая миндаль, карамель, фрукты, корица (ноты)
-
-
-
-
Степень обжарки светлая Помол тонкий помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя фрукты, цветы (ноты)
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Помол средний помол
-
-
-
-
Степень обжарки темная Помол тонкий помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя орех, молочный шоколад (ноты)
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя
-
-
-
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки темная Помол средний помол шоколад (ноты)
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя жареный орех, гвоздика, имбирь, зеленое яблоко, миндаль
-
-
-
-
Содержание арабики 70% Содержание робусты 30% Степень обжарки средняя Помол тонкий помол орех, цитрус, ягоды
-
Натуральный молотый кофе станет отличной альтернативой растворимому или напитку в зернах, главное научиться правильно его выбирать. По своей сути это все те же зерна, которые производитель заботливо перемолол для покупателей. Молотый кофе очень удобный формат для ежедневного применения, т. к. не нужно возиться с кофемолкой или приобретать кофеварку с такой функцией.
Особенности молотого кофе
Существует множество классификаций кофе. Но когда речь идет именно о молотом продукте, то на первый план выходит степень помола, которая бывает:
- крупной — лучше всего подходит для кофемашин и френч-пресса;
- средней — для кофеварок капельного типа;
- тонкой — идеальный вариант для эспрессо;
- мелкой — для варки в турке или заваривания прямо в чашке кипятком.
Многие называют молотый напиток «быстрым кофе». Это связано с тем, что его легко заваривать и не нужно предварительно молоть зерна. Можно сказать, что это и есть основная особенность и преимущество молотого кофе перед зерновым.
Как выбрать молотый кофе
- вид. На данный момент наибольшей популярностью пользуются две основные разновидности — арабика и робуста. Причем последняя крайне редко используется самостоятельно и чаще всего входит в состав смеси. Арабика отличается мягким и изысканным вкусом, в то время как робуста придает напитку знаменитую крепость, т. к. содержит больше кофеина;
- сорт. Этот параметр зависит от многих факторов, например, страны произрастания, типа обработки, размера зерен и так далее. Сорт — это селекционный гибрид ботанических разновидностей растения, которые относятся к видам. Поэтому на каждой плантации произрастает свой особенный сорт кофе. Среди самых популярных выделяют — Бразильский бурбон сантос и Эль Сальвадор Халатенанго, Марагоджип и Оксака из Мексиси и Гватемалы, колумбийский Медельин и Колумбия эксельсо, Маракайбо из Венесуэлы, Антигуа и Кобано из Гватемалы;
- способ обработки. Зерна подвергают сухой или влажной обработке. В первом случае сырье промывают, а потом сушат, очищая от остатков кожуры. Во втором — замачивают на 24 часа в воду и очищают при помощи машин;
- качество и размер зерна. Чем выше этот параметр, тем качественнее готовый продукт. Лучшие сорта маркируют буквами АА, хорошие — АВ, средние — ВА, а низкие — ВВ;
- обжарка. Легкая делает зерна светло-коричневыми, средняя — более темными, при сильной сырье приобретает темно-коричневый оттенок и происходит процесс карамелизации, при высокой степени плоды становятся черно-коричневыми и глянцевыми из-за большого количества эфирных масел;
- крепость зависит от всех выше обозначенных характеристик. Концентрация кофеина измеряется в мг/мл. К примеру, крепость эспрессо — 2 мг/мл, фильтр-кофе — 0,6 мг/мл, капучино и американо — 0,4 мг/мл и так далее;
- упаковка. Лучше всего ароматические и вкусовые характеристики сохраняются в стеклянной таре или вакуумной упаковке. Не стоит покупать сразу большие объемы напитка (кг и более), если вы не пьете кофе каждый день. Он быстро выветривается и теряет свой оригинальный вкус;
- цена молотого кофе. Хороший продукт не получиться купить недорого. Зато отдавая предпочтения известным производителям вы можете рассчитывать на знаменитый аромат и бодрящий вкус напитка.
Купить молотый кофе для турки в Минске по доступной стоимости или заказать доставку в другие регионы Беларуси можно в интернет-магазине 21vek.by. В нашем каталоге молотого кофе в ассортименте представлен кофе от ведущих мировых брендов. Для постоянных покупателей предусмотрена система скидок и специальных предложений.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!