Версия для печати

Шкаф Стендмебель Хелен ШК 03 (серый графит 0162/дуб крафт золотой)

код 8.887.937
Название расцветки белый/белый белый/дуб крафт золотой серый графит/дуб крафт золотой
Доставка по г. Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 1 год

Другие товары из коллекции

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Мебельные механизмы
  • Комплектующие для корпусной мебели
  • Ковры
  • Крепления/направляющие
  • Мебельный крепеж
  • Протекторы
  • Вешалки-плечики
  • Навесные карманы
  • Подушки
  • Фиксаторы, подстилки
  • Сменные элементы
  • Стулья для дома
  • Чехлы/пакеты
  • Шкуры
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор
Основные
Тип шкаф
Назначение для детской, для жилой комнаты, для спальни
Для хранения одежды (платяной), общего назначения
Модульная конструкция элемент модульной системы
Материал фасада ЛДСП
Материал каркаса ЛДСП
Цвет фасада серый (серый графит)
Цвет каркаса дерево средних тонов (дуб крафт золотой), белый (задняя стенка)
Название расцветки серый графит/дуб крафт золотой
Коллекция Хелен (Стендмебель)
Количество дверей шкафа 1
Распашные дверцы есть
Полки есть
Ящики есть
Угловая конструкция нет
Форма поставки в разобранном виде
Конструкция
Установка напольная
Зеркало нет
Подсветка нет
Количество ящиков 3 шт.
Открытые полки 2 шт.
Наполнение штанга
Угловое окончание стандартное
Размеры и вес
Ширина 80.2 см
Глубина 46 см
Высота 141.4 см
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Россия
  • Производитель: ООО «Фаворит», ул. Баумана, дом 30, корпус 5, литер Ш, офис 9, г. Пенза, Пензенская обл., РФ
  • Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 203
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 8

  • 30 июня К сожалению, особо хорошего сказать нечего. Интересная модель, хотели купить такой второй еще одному ребенку, но передумали. Для информации, у лдсп нет текстуры дерева. Плюсы: Купили по хорошей скидке через приложение. Интересный дизайн для детей. Минусы: Если бы не скидка в приложении, цена была бы вообще не оправдана за этот шкаф. Либо "спасибо" 21-ому веку за такую перевозку, но шкаф пришел весь в сколах и с огромной вмятиной на лицевой стороне куска лдсп. Вся коробка одна из двух была подрана. Нравится модель, поэтому на свой страхстрах и риск оставили, т. к. смысла перезеаказывать просто нет. Настоятельно прошу уже который раз акуратно перевщить мебель. Уважаемая Виктория! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе, им занимается отдел сервиса, как только будет вынесено окончательное решение, наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 16 мая Купили шкаф в июле 23 года, скоро как год он стоит у нас, очень удобно для ребенка 9 лет. Не понимаю, почему такой рейтинг у шкафа низкий,собрать люди не могут что-то там,у меня муж мебельщик,собрал быстро его очень,полки очень мягко ходят,устойчивый,места хватает . Школьная одежда висит,майки,трусики,уличная одежда- в полочках разложена,на шкаф рамки с фото поставили, очень уютно. Плюсы: Цвет, качество ДСП- за год ни скола, ничего не образовалось,как новый. Минусы: Нет,думала отсутствие ручек меня смутит,но нет, очень удобно всё там придумано.
  • 26 марта Отвратительный сервис. Качество Минусы: Недостающие элементы, инструкция несоответствует ( собрали по интуиции), кривые составляющие шкафа, качество материала отвратительное. Уважаемая Марианна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что мы предоставляем покупателям три дня на проверку, включая день продажи, и настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 27 января Шкаф хороший, но одна деталь имела не правильные отверстия, пришлось химичить! Инструкция хорошая, но детали не размечены, что делает инструкцию от части бесполезной. Комод данной фирма собрался легко и просто, а данный шкаф немного разочаровал( Плюсы: Качество материала, дизайн, устойчивость. Минусы: Нет контроля за качеством продукции, нет нумерации на составных элементах. Уважаемый Илья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что товар проверяется клиентом. Поэтому мы предоставляем покупателям три дня на проверку, включая день продажи, и настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы могли отказаться от товара или в течение трех дней можно обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 6 января в целом шкаф классный , всё в идиале. Но ходовые это просто нет слов,такой бред . 3 шуфлядки и из 6 ходовых 2 более менее держаться ... шуфлядку всовываешь ,а там все шарики высыпаются .... Это ужас. пока одну еле как всунешь ,собирешь эти шарики у второй тоже самое. В итоге шуфлядки 2 высовываются только на половину еле как ,дальше не идут . Уважаемый Покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что товар проверяется клиентом. Поэтому мы предоставляем покупателям три дня на проверку, включая день продажи, и настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы могли отказаться от товара или в течение трех дней можно обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 14 декабря 2023 На следующий день при сборке выявил некомплект/некорректную работу фурнитуры данного шкафа. Оперативность это не фишка компании Триовист. Плюсы: Их попросту нет, я же шкаф собрать не могу без рабочей фурнитуры Минусы: Этот отзыв не написал, если бы все было в рабочем состоянии. Срок рассмотрения обращения до семи дней просто поверг в шок. Уважаемый Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе, им занимается отдел сервиса, как только будет вынесено окончательное решение, наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 31 октября 2023 не положили заднюю 1 стенку двп Минусы: недостающие элементы Уважаемый Покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства! Хотим пояснить, что товар проверяется клиентом. Поэтому мы предоставляем покупателям три дня на проверку, включая день продажи, и настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара или в течение трех дней можно было обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 20 мая 2023 Идеальный небольшой и красивый шкафчик с адекватной ценой Плюсы: Дизайн и компактный, для ребенка идеально Минусы: Не обнаружено
Показано 8 из 8  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 1
  • Фёкл 11 сентября 2023 Какой размер открытых полок? Фёкл, 376х444 мм.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.