Масло жожоба

Показано 1-4 из 4

Масло жожоба изготавливают из орехов многолетних кустов, произрастающих в Северной Америке. Благодаря своему уникальному составу, это средство широко применяют в косметологии. Используют масло жожоба для лица, волос, тела.


Применение

  • Увлажняющий эффект. Масло, как чистом виде, так и в качестве компонента различных кремов создает барьер на коже лица, предотвращая потерю влаги.
  • Антибактериальный эффект. Благодаря противомикробным свойствам применяют масло жожоба от прыщей, как противогрибковое средство, в лечении кандидоза, заживления царапин, порезов и других проблем кожи.
  • Как природный антиоксидант. Благодаря наличию в составе натуральной формы витамина Е, применяют масло жожоба для волос, чтобы восстановить структуру, вернуть пышность и упругость, для ухода за чувствительной и нежной кожей губ, и вокруг глаз. Пригодится масло жожоба от целлюлита, возвращая коже ее естественную упругость.
  • Контроль выработки кожного жира. По своей структуре средство ближе к воску, поэтому нанесенное на жирную кожу позволяет регулировать выработку кожного жира сальными железами.
  • Комедогенность. Маски для лица и тела не приводят к закупорке пор, поэтому не провоцируют появление угрей и акне.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!