Удобрение Fertika Кристалон Томатный (20г)


Назначение
для овощей, для рассады
Вид культуры
томаты, перец, баклажан
Вид удобрения
минеральное (неорганическое)
Место применения
открытый грунт, теплица/парник
Питательные вещества
бор, сера, магний, калий, азот, фосфор, марганец, железо, медь, цинк, молибден
Основные
- Тип
- удобрение
- Назначение
- для овощей, для рассады
- Вид культуры
- томаты, перец, баклажан
- Форма выпуска
- жидкость
- Вид удобрения
- минеральное (неорганическое)
- Место применения
- открытый грунт, теплица/парник
- Свойства
- увеличивает урожайность, воздействует на качество плодов
- Серия
- Кристалон
Размеры и вес
- Вес
- 0.02 кг
Способ применения и состав
- Месяц внесения удобрений для выращивания
- март (выращивание рассады), апрель (выращивание рассады), февраль (выращивание рассады), август (посев семян, посадка рассады)
- Месяц внесения удобрений при подкормке
- май, июнь, июль, август
- Периодичность подкормки
- при выращивании рассады: 1 раз в неделю; при выращивании овощных культур: для защищенного грунта — при каждом поливе, для открытого — 1 раз в 2 недели; листовая подкормка: 1 раз в 7-10 дней
- Дозировка
- при выращивании рассады: 10 г на 10 л воды; для овощных культур: 10-20 г на 10 л воды при корневой подкормке; 10 г на 10 л воды при листовой подкормке
- Питательные вещества
- бор, сера, магний, калий, азот, фосфор, марганец, железо, медь, цинк, молибден
- Состав
- на фото
Страна производства: Россия
Производитель: АО «ФЕРТИКА», Рязанский проспект, д. 75, корпус 4, этаж 4, комн. 3, г. Москва, РФ
Импортер в РБ: ООО "МинералАгроСоюз", г. Минск,ул. Ваупшасова, д.10, пом. 149 Фертиз, ООО, 220140, г. Минск, ул. Притыцкого, 62/1, эт.4, пом. 29
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за — это поможет сделать наш каталог еще точнее!


