Версия для печати

Морозильник ATLANT М 7201-100

код 59.885
Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100 Морозильник ATLANT М 7201-100
658,00руб. На складе Узнать о снижении цены
В рассрочку от 12 до 24 месяцев
Предложение действует до 31 июля
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — завтра, бесплатно
Самовывоз со склада в Минске — сегодня, бесплатно
Экспресс-доставка — за 3 часа, 20,00 руб.
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Атлант М-7201-100 – функциональный морозильник с компактными размерами и современным практичным дизайном из серии COMFORT. Эта модель морозильника отличается низким уровнем потребления электроэнергии – до 221 кВт*час в год.

Еще одним достоинством этого морозильника является пониженный уровень шума: до 39 дБ.

Внутреннее пространство камеры с полезным объемом 152 литра представлено в виде 5 пластиковых контейнеров с выдвижным механизмом. Прозрачные стенки позволяют увидеть содержимое корзин без их выдвижения.

При загрузке новых продуктов вы можете воспользоваться режимом «быстрая заморозка», который позволяет заморозить в течение одних суток до 22 килограмм свежих продуктов.

Регулируемые ножки: 2 шт.,
Задние колеса: 2 шт.
Размер в упаковке: 134x66x68 см.(ВхШxГ).

Основные
Тип морозильник
Установка отдельно стоящий
Кол-во отделений 5
Цвет белый
Система No Frost нет
Класс энергопотребления A+
Количество компрессоров 1
Уровень шума 39 дБ
Конструкция и вместимость
Ретродизайн нет
Полезный объем 152 л
Ручки внешние
Перенавешиваемые двери есть
Освещение нет
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 221 кВт*ч
Инверторная технология (компрессор) нет
Климатический класс N, SN, ST, T
Автономное сохранение холода 19 ч
Энергосберегающий режим нет
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления внутри
Индикация температуры, быстрой заморозки
Защита от детей нет
Морозильная камера
Мощность замораживания 22 кг/сутки
Суперзаморозка есть
Генератор льда нет
Антибактериальная защита нет
В комплекте ванночка для льда
Размеры и вес
Высота 129.2 см
Ширина 59.5 см
Глубина 62.5 см
Вес 52 кг (вес в упаковке - 58 кг)
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: Атлант ЗАО, 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 7

  • 1 июля 2016 у меня такой, правда 7201-090.наконец-то приобрела себе морозильник, давно хотела)) решила остановиться на нашем отечественном Атланте и не прогадала: в цене выиграла, а по техническим характеристекам он вообще не уступает конкурентам! Тихая и вместительная, о ее существовании даже забываешь иногда)) Холод держит долго, все замораживается как надо. Мою ее где-то раз в год, летом, когда готовлю ее для хранения нового урожая. Так что советую, покупайте.
  • 6 июня 2016 Прекрасный морозильник ATLANT М 7201-100. Работает тихо. Пока все нравится.
  • 20 ноября 2014 Большое спасибо магазину 21vek за оперативность по доставке морозильника Атлант М 7201-100 в г.п.Хотимск Могилевской области. После долгих раздумий остановила выбор на этой модели морозильника и не пожалела. Морозильник работает отлично уже восьмой месяц, а отзывы только положительные. Плюсы: Быстрая заморозка, вместительный, компактный, тихая работа, отличное выдвижение полочек и др. Минусы: нет
  • 16 августа 2014 Отличный морозильник, работает тихо, морозит отлично и быстро. очень довольны покупкой. Из минусов: тяжело открывается, но при наличии детей это только плюс
  • 23 июля 2014 Пользуюсь холодильником более 6 месяцев. 1 Шум. Холодильник стоит стоит в прихожей в углу, соседние стенки - две детские комнаты. Двери в комнаты открыты, работа морозильника практически не слышна. На форумах писали что он работает громко и непонятно. В первые дни он действительно периодически барабанил и булькал, отрегулировал ножки, может это, а может он и сам перестал издавать громкие звуки (хотя и сейчас если прислушаться - то он что-то там переливает, но это практически не слышно). 2 Разморозка. Так как покрытие у меня - ламинат, причем сквозной через пару комнат, то этот вопрос меня волновал в первую очередь (чтоб не бегать с тряпочкам и феном - сушить ламинат от воды). Это ЕДИНСТВЕННЫЙ морозильник, у которого внизу для воды от разморозки сделаны две ГЛУБОКИЕ чаши, каждая литров по три!!! т.е. вода просто НЕ капает с него при разморозке. П.С. про систему НОУ ФРОСТ - погуглите отзывы... (там лед за пару лет между стенками скапливается)! 3 Тяжелое открытие (см. Минусы). Плюсы: 1 Экономичность. После установки не заметил увеличения потребления электроэнергии (но и сам морозильник открываю редко, 3..4 раза в месяц - на кухне есть холодильник с 3-мя "оперативными" морозильными полками). 2 Внешний вид и удобство - хорошее качество покраски, прозрачные полочки, довольно глубокие, выдвигаются хорошо и при этом не падают. 3 САМЫЙ большой плюс!!! - наличие в дне больших ниш для конденсата при разморозке! В буржуйских я их не видел - и всегда есть лужи, а в этом их нет! Минусы: Минус один - тяжело открывающаяся дверь (как идея для Атлантовцев - сделать педальку для открытия)). Особенно тяжело открыть повторно (хотя про это в инструкции и написано). К этому привыкаешь и потом морозильник уже не прыгает по полу при открытии). Но ставлю пять именно за п.3 в плюсах! Если пол - ламинат, то только этот брать или его брата (он повыше). Про систему ноуфрост - посмотрите в реальных отзывах по разморозке таких морозильников... Их надо, не смотря на ноу фрост, размораживать
  • 15 июля 2014 Пользуюсь 4 недели. Брал по акции, цена больно хороша была, а тут ягоды пошли. Хороший морозильник, небольшой, но вместительный. Выбирал больше по габаритам, нужна была определенная высота, чтобы поместить в кладовую в нужное место. Подошел. 5 ящиков для городского жителя не так уж и много, но в другом Атланте на кухне еще 4 имеются. Регулировки самые простые и надежные. Включил замораживание, индикатор загорелся. Заложил ведро клубники, через сутки глянул, готово. Дверь открывается с усилием, своеобразная защита от детей;-) А заглянул в него через сутки только потому, что работы его совсем не слышно, а в кладовой еще и не видно. Касаемо энергопотребления: уходя, утром посмотрел на электросчетчик, при работе морозильника и холодильника нагрузка составляла всего 0,9. Приятно, что у Атланта есть такая экономная техника. Плюсы: Компактность, тихая работа, экономичность. Встроенная защита от малышей (дверь). Минусы: Нет.
  • 24 июня 2014 Выбирал морозильник довольно долго, но решил остановится и купить именно Атлант М 7201-100. Выбирал собственно вот по каким параметрам: в первую очередь объем и габариты. Т.к. живу в квартире, то на кухне каждый сантиметр играет роль, и именно у Атланта при относительно небольших габаритах довольно большая вместимость - целых 152 литра. Плюс энергопотребление - 221 квтчаса в год - очень хороший показатель, а ведь морозильник достаточно мощный - мощность замораживания почти 22 кг в сутки. Ну и конечно приятные мелочи вроде сигнала о повышении температуры, о быстром замораживании. В общем очень классная модель. Еще добавлю - у Атлантов очень хорошая защита от перепадов напряжения в сети, что в нашем районе достаточно актуально. Плюсы: Малое энергопотребление, вместительный, быстрая заморозка. мощный Минусы: Нет
Показано 7 из 7  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 2
  • ирина 20 августа 2014 Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент,уже много всякого накупила в вашем магазине за последние 2 года.Мне на данный момент очень нужен морозильник,выбрала "атлант",а можно ли его взять в рассрочку? Здравствуйте, Ирина! В нашем магазине предусмотрена возможность покупки товара в кредит. С условиями кредитования Вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта, а также уточнить эту информацию у операторов колл-центра.
  • Мария 11 августа 2014 сколько ящиков выдвигаются? Мария, выдвижными являются все ящики.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: