Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Измельчители веток

Ещё
Показано 1-22 из 22

Измельчитель веток пригодится владельцу загородного дома, дачного участка, работникам коммунальных служб или профессионалам в сфере озеленения и ландшафтного дизайна. Агрегат работает по принципу мясорубки – в специальную воронку подается материал, а встроенные ножи или фрезы измельчают его в мульчу. Многие модели снабжены объемным контейнером для переработанного сырья. Любой садовый измельчитель из ассортимента онлайн-гипермаркета 21vek.by можно купить за наличный расчет или по безналу.


Для чего нужен и как выбрать

  • Садовый измельчитель веток - предназначен для переработки сорняков и растений, сучьев разного диаметра, кустов, обрезков лозы винограда, а также различного бумажного и деревянного мусора.
  • В результате измельчения получается мульча, которую используют в посыпке грядок для предотвращения высыхания и эрозии почвы, чтобы избежать усиленного роста сорняков или для обогащения и удобрения почвы. При большом содержании мусора мульчу проще упаковать в мешки и вывезти с участка.
  • Мощность измельчителя веток подбирается в зависимости от типа перерабатываемого материала и объема работы. В различных моделях этот параметр может быть от 2000 до 2800 Вт. Наиболее мощные агрегаты способны измельчить ветки до 45 мм в диаметре.
  • Дополнительные функции: автоматическое затягивание сырья, автоотключение при отсоединении контейнера для мульчи, возможность включения реверса для извлечения застрявших веток, регулировка мощности.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!