Раклетницы

Показано 1-9 из 9

Раклетницу используют для приготовления вкусной и сытной национальной швейцарской закуски из расплавленного сыра твердых сортов. Современные раклетницы - это многофункциональный агрегат, который не просто плавит сыр, но и может готовить разнообразные продукты на гриле.


Как выбрать раклетницу

  • тип. Классические модели используют исключительно для сырной закуски. На гриль-раклетнице можно жарить колбаски, мясо, хлеб, рыбу, морепродукты, овощи и даже фрукты;
  • размеры и форма. Оптимальным вариантом считается устройство прямоугольной формы. Он удобен и не занимает много места;
  • конструкция. Двухуровневые приборы идеально подходят для вечеринок или посиделок в большой компании, т.к. на них можно одновременно приготовить множество блюд;
  • материал изготовления. Покрытие всех поверхностей должны быть антипригарными, что облегчает их очистку;
  • мощность. Чем выше этот параметр, тем быстрее работает устройство. Предпочтительнее, чтобы была регулировка температуры, т.к. различные виды ингредиентов требуют для готовности определенный температурный режим.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!