Аромадиффузоры электрические

Показано 1-6 из 6

Поддерживать приятный аромат в помещении – дома, в офисе, салоне красоты или медицинском кабинете, удобнее всего с помощью аромадиффузоров. Устроены они могут быть по-разному: в виде флакона с жидкостью и тростниковыми палочками, в виде керамического сосуда с пористым испарителем или аромаламп. Наиболее эффективны и популярны автоматические электрические аромадиффузоры. Действие таких аппаратов основано на принципе распыления в воздухе паров воды, смешанной с эфирными маслами на пьезоэлектрической пластине, которая колеблется с ультразвуковой частотой. В результате образуется холодный безопасный пар, который распространяется по помещению, поэтому кроме ароматизации происходит еще и увлажнение воздуха.


Для чего нужен аромадиффузор

  • Эфирные масла положительно влияют на самочувствие и настроение человека, помогают успокоиться, снять раздражение и расслабиться, улучшают сон.
  • Аромадиффузоры полезно использовать во время холодов и сезона простудных заболеваний. Действие эфирных масел повышает иммунитет, помогает бороться с микроорганизмами и улучшает дыхание при заложенности носа.
  • Ароматические масла помогут избавиться от неприятного запаха табачного дыма или жизнедеятельности животных, освежить воздух в туалете или ванной комнате.

Как выбрать аромадиффузор

  • Необходимо учитывать площадь помещения, на обслуживание которой рассчитан аппарат. При недостаточной мощности ароматизация будет неэффективной, а при слишком высокой производительности устройства возможно перенасыщение запахом.
  • Полезной будет индикация уровня воды и система автоматического отключения аппарата при низком уровне жидкости.
  • В аромадиффузорах используется простое и недорогое механическое управление или электронное, которое позволяет применять большее количество функций и режимов работы устройства.
  • Кроме основного назначения аромадиффузоры могут выполнять некоторые дополнительные функции: служить ночником, благодаря встроенной подсветке, выступать в роли будильника, воспроизводить звуки природы для расслабления и медитации.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!