Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Климатические комплексы

Показано 1-16 из 16

Любой хороший хозяин заботится о безопасности своего дома. Но что делать, если коварный враг уже находится внутри, и даже попадает внутрь нас? Ведь в воздухе квартиры содержится не только пыль и вредные частицы, но и микроскопические насекомые. Очищение и увлажнение – вот выход из ситуации.


Зачем стоит купить климатический комплекс?

  • Этот полезный прибор не только увлажняет, но и очищает. Вредные частицы и пыль оседают на фильтре прибора и вымываются.
  • Климатический комплекс «вдыхает» загрызенный воздух в себя, и прогоняет через свои «легкие», которыми выступают разнообразные фильтры. Наружу аппарата выходит уже очищенный воздух, полностью безопасный для дыхания.
  • Большинство хронических болезней дыхательных путей развивается из-за плохого состояния воздуха. Климатический комплекс либо предотвращает их развитие, либо помогает уже заболевшим людям существенно облегчить симптомы.
  • В меру увлаженный воздух не только полезен для человека, но и предотвращает порчу мебели и внутренней отделки помещений.

На что обратить внимание при выборе

  • Каждая модель рассчитана на использование в помещении определенной площади. Номинальное значение указано в технических характеристиках и для наиболее эффективной работы устройства следует выбирать модель с небольшим запасом мощности.
  • Чем больше степеней очистки проходит воздух, тем эффективнее работа аппарата. Различные фильтры (грубой, тонкой очистки, противоаллергический, угольный, НЕРА и другие) рассчитаны на очищение от частиц пыли и загрязнений разного размера, бактерий и аллергенов.
  • Дополнительные функции. Климатические станции в зависимости от модели могут выполнять ряд полезных функций в дополнение к основным: ионизация, осушение, нагрев/охлаждение, ароматизация.
  • Индикация и управление. ЖК дисплей и различные датчики упростят эксплуатацию климатической станции. Это индикация текущего режима работы, уровня влажности, количества жидкости, необходимости замены/очистки деталей. Некоторые модели снабжены пультом дистанционного управления.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!