Надувные матрасы

Показано 1-63 из 63
1

Надувной матрас – вещь настолько универсальная, что может применяться в самых разных сферах. Поэтому, у покупателя часто появляется вопрос – какой тип изделия выбрать, чтобы максимально удовлетворить свои потребности? Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание при выборе.


  • Цена
  • Как правило, мы прежде всего смотрим на именно на этот параметр. Помните – если вы хотите купить качественное изделие, не гонитесь за баснословной дешевизной. От качества изделия напрямую зависит ваш комфорт и спокойствие, особенно, если вы выбираете модель для сна. Согласитесь, мало приятного постоянно просыпаться посреди ночи и подкачивать сдувающуюся постель. Отдавайте предпочтение проверенным производителям.


  • Сборка
  • Бывает ручной и машинной. Обязательно выбирайте изделие машинной сборки! Оно минимизирует человеческий фактор. Отдавайте предпочтение надувным матрасам с рамкой. Рамка обеспечивает лучший ортопедический эффект. Определить ее наличие просто – нажмите на угол надутого изделия, он должен быть упругим и твердым.


  • Материал
  • Этот параметр зависит от места использования изделия. Если вы ищете туристический надувной матрас в палатку или для использования на свежем воздухе, стоит отдавать предпочтение изделиям с прочным усиленным дном. Усиленное дно минимизирует шанс прокола. Если вам нужна модель для плавания, идеальным вариантом будет изделие с абсолютно гладкой поверхностью. Ее легче всего мыть после купания, особенно, если речь идет о соленой воде.


  • Комплектация
  • Прежде, чем купить надувной матрас, изучите его комплектацию. Хороший производитель, как правило снабжает изделие оригинальным насосом и специальным чехлом. Последний существенно упрощает упаковку и хранение изделия.


Если вы не уверены, где стоит приобретать надувной матрас, обращайтесь в наш интернет-магазин. Здесь представлены известные производители, доступные в Беларуси. Вас порадуют выгодные цены, доставка по территории Беларуси и выгодные способы оплаты.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!