Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Мониторы 3D

  • 776,93р. В наличии
    Курьером - 2 ноября
    До ПВЗ - 3 ноября
    Добавить в сравнение
    код 6.056.377
    Монитор Asus VG248QG -
    Монитор Asus VG248QG
    Фактическая диагональ24 "
    Разрешение1920×1080
    Тип матрицыTN+Film
    Тип покрытияматовое (антибликовое)
    Соотношение сторон экрана16:9
    TV-тюнернет
    Веб-камеранет
    Встроенные динамикиесть (2 x 2 Вт)
    Ethernetнет
    Технология синхронизации кадровAMD FreeSync, Nvidia G-Sync
Показано 1-1 из 1

Еще совсем недавно мониторы 3D считались приборами из области фантастики. Но это не мешало геймерам и любителям компьютерных игр мечтать о просмотре качественного многомерного изображения в домашних условиях. Мечты сбываются, и мониторы 3D по доступной цене можно купить у нас на сайте.

Из биологии мы знаем, что глаз видит объемные изображение, а может видеть и динамику нескольких изображений одновременно, а мозг объединяет все эти изображения в двухмерную картинку. Монитор 3Д работает по принципу всем известных одноименных очков, только позволяет смотреть детальное трехмерное изображение в домашних условиях. Перед началом сеанса необходимо занять определенную позу, в которой глаза будут улавливать с экрана именно данное изображение.

А выбирая оптимальную модель монитора, стоит помнить, что лучше всего трехмерные картинки смотрятся на широкоформатных устройствах. Например, диаметр экрана 27 дюймов считается оптимальным для просмотра фильмов в 3D. На хорошем экране цвета картинки не только не блекнут, но и становятся более яркими. А это делает изображение более живым и реалистичным.

Если же монитор покупается с целью использования в компьютерных играх, нужно удостовериться, что игра пригодна для воспроизведения в 3D формате.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!