Уличные игровые комплексы

Показано 1-60 из 225
1234

Уличный игровой комплекс можно разместить на любой площадке, и он станет любимым местом отдыха для детей разного возраста. Устанавливают комплексы во дворах многоэтажных домов, на спортивных или игровых площадках, в скверах и парках, на дачах и загородных участках. Они могут включать множество различных элементов, но в большинстве из них в том или ином виде есть шведская стенка, турник, качели. Подобрав необходимый комплекс, оплатить можно наличными или по безналу.


На что обратить внимание при выборе

  • Комплектация. Классический детский игровой комплекс состоит из двух шведских стенок, соединенных буквой «П» или «Л», и горизонтальной перекладины на которую навешиваются качели, канат, веревочная лестница, кольца и другие элементы. Кроме этого площадки могут быть снабжены большим количеством различных спортивных снарядов: баскетбольной корзиной, боксерской грушей, горкой.
  • Возраст детей. Для малышей подбирают несложные конструкции для игр высотой до 1.5 м, включающие горку, лестницу, домик. Для ребят среднего и старшего возраста в составе комплекта пригодятся различные спортивные снаряды, а высота всего сооружения может достигать 2.2 м.
  • Материал. Спортивные комплексы для улицы в местах интенсивного использования изготавливают из металла в сочетании с влагостойкой фанерой или деревом. Пластиковые чаще используют для установки на даче, во время отдыха на природе. Комплексы из дерева чаще всего устанавливают во дворах коттеджей, частных домов.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!