Казан Chugun Invest Узбекский с крышкой-сковородкой (8л, круглое дно)

Объем посуды
10 л
12 л
16 л
22 л
6 л
8 л

В комплекте

сковорода (крышка)

Возможности использования

газовая плита, электрическая плита

Объем посуды

8 л

Диаметр/длина посуды

34.5 см

Материал посуды

чугун

209,25 р.
Обратите внимание

Информацию по эксплуатации чугунной посуды и уходу за ней смотрите в дополнительных материалах.

Основные характеристики

Вид казана
узбекский
В комплекте
сковорода (крышка)
Крышка
есть
Материал крышки
чугун
Материал ручек
чугун
Возможности использования
газовая плита, электрическая плита
Толщина стенок
8 мм
Цвет
черный
Мойка в посудомоечной машине
нет
Материал посуды
чугун

Размеры

Объем посуды
8 л
Диаметр/длина посуды
34.5 см
Высота посуды
16 см

Страна производства: Узбекистан

Производитель: ООО «Чугун Инвест», ул. Читгар, д. 88, г. Асака, Андижанская обл., Узбекистан

Импортер в РБ: ЧугунИнвест ООО, 220035, г. Минск, ул. Игнатенко, дом № 2, помещение 01

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Сергей
Сергей
6 Июн, 2023
Какой диаметр 10 литрового казана? 40 см у 12-ти литрового, это расстояние между ушками? Или без ушек ?
21vek.by
21vek.by
Сергей, диаметр — 40 см. Указано расстояние между бортиками казана.
Николай
Николай
26 Фев, 2022
Материал крышки указан алюминий, вы уверены? Должен быть чугун...
21vek.by
21vek.by
Николай, крышка — чугунная. Благодарим Вас за замечание, описание исправлено.
Покупатель 21vek.by
Покупатель 21vek.by
13 Июн, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Ольга
Ольга
18 Июл, 2022
Резюме
Казан чудесный.Но, имейте в виду,на плите газовой или ,тем более,электрической,как указано в характеристике,он не фиксируется.Дно круглое...
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by