Версия для печати

Полотенцесушитель водяной Двин F 80x50 (1")

код 59.970
Полотенцесушитель водяной Двин F 80x50 (1") - общий вид
251,00руб. На складе Узнать о снижении цены
В рассрочку от 4 до 9 месяцев
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — завтра, бесплатно
Самовывоз со склада в Минске — сегодня, бесплатно
Экспресс-доставка — за 3 часа, 10,00 руб.
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Похожие товары

Обзор

Внимание! 21vek.by не осуществляет доставку полотенцесушителей в Солигорск и Микашевичи в связи с неблагоприятными условиями для эксплуатации приборов в данных городах.

В комплект поставки входят 2 развоздушника и 2 крепления к стене.

Основные характеристики
Способ нагрева полотенцесушитель водяной
Форма лесенка
Вид лесенки прямая
Кол-во перекладин/колен 5
Полочка 2 шт
Подключение нижнее
Материал нерж. сталь AISI 304
Технические характеристики
Посадочное (межосевое) расстояние 500 мм
Диаметр подключения 1"
Толщина стенки трубы 2 мм
Рабочее давление 8 атм
  • Страна производства: Россия
  • Производитель: ООО "Двин". Адрес пр-ва: г. Москва, с.Красная Пахра, Калужское ш., дом 6; Импортер в РБ: ООО "Сантехбел", г. Минск, ул. Лынькова 123Б, офис 11.
  • Импортер в РБ: ООО "СантехБел", 220124, Республика Беларусь, г. Минск, ул. М. Лынькова, 123 Б, п.№11
Полезная информация
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 1

  • 29 августа 2015 Отличный полотенцесушитель, аккуратная сварка, качественно сделан. Выбирая рассматривали много вариантов, но фирма Двин убедила нас многочисленными положительными отзывами о качестве ее продукции. В комплекте нет нижних фитингов (о чем мы подумали когда уже было поздно), вероятно потому что подключать полотенцесушитель можно по-разному, фитинги заказать отдельно нигде не удалось - никто в Минске не хочет их продавать без полотенцесушителя, но продавцы посоветовали заглянуть на рынок - 15 президентов и они ваши - любого цвета, формы и пр. При установке полотенцесушителя все было замечательно до последнего винта - чудесным образом от него стали откалываться кусочки когда я его закручивала, не то чтобы до хруста, а даже не особо прилагая усилий. В итоге он закрутился без кусочка шляпки, придется заменить на аналогичный. В остальном все замечательно греет и выглядит, полочка сверху прогревается так же, как остальные элементы, вентиля на трубах я не открываю на полную, ибо горяче. Плюсы: Качество - толстый металл, хорошая сварка. Красивенький внешний вид, очень теплый (если кто боится что 2мм плохо пропустят тепло), дополнительная полочка сверху кому мало места для сушки. Наш проверенный сантехник советовал брать именно Московские как раз из-за их качества. Минусы: Расколовшийся от несильного воздействия винт - ну может только нам не повезло с ним, в любом случае это не страшно. В идеале и для магазина я бы добавила возможность выбора фитингов за дополнительную плату, всем бы было выгодно.
Показано 1 из 1  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: