Камни для пиццы
Ещё
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Материал керамика Назначение пицца Ширина/диаметр 30 см Длина 38 см Высота 1.2 см
-
-
-
-
Материал камень (фельзит) Назначение хлеб, пицца, печенье, булочки, мясо, рыба Ширина/диаметр 30 см Длина 40 см Высота 2 см
-
-
-
-
Материал камень (фельзит) Назначение хлеб, пицца, печенье, булочки, мясо, рыба Ширина/диаметр 30 см Длина 35 см Высота 1.5 см
-
-
-
-
Материал камень (фельзит) Назначение хлеб, пицца, печенье, булочки, мясо, рыба Ширина/диаметр 30 см Длина 40 см Высота 1.5 см
-
-
-
-
Материал камень (фельзит) Назначение хлеб, пицца, печенье, булочки, мясо, рыба Ширина/диаметр 30 см Длина 35 см Высота 2 см
-
-
-
-
Материал глина (огнеупорная) Назначение пицца Ширина/диаметр 30 см Длина 38 см Высота 15 см В комплекте лопатка, книга рецептов, нож, камень для пиццы
-
-
-
-
Материал кордиерит Назначение пицца Ширина/диаметр 36 см
-
-
-
-
Назначение пицца Ширина/диаметр 33 см Длина 33 см В комплекте нож (для пиццы), камень для пиццы
-
-
-
-
Материал кордиерит Назначение хлеб, пицца, печенье, десерты Ширина/диаметр 30 см Длина 44 см
-
-
-
Камень для пиццы Patisse 2210105
-
Материал керамика Назначение пицца Ширина/диаметр 33 см Длина 34.5 см Высота 3.5 см
-
Камень для пиццы Patisse 2210105
-
-
Камень для пиццы BergHOFF 2415495
-
Материал керамика Назначение хлеб, пицца Ширина/диаметр 23 см Высота 1.2 см
-
Камень для пиццы BergHOFF 2415495
-
-
Камень для пиццы Sahara Pizza Stone Insert / A-PIZZAEW
-
Материал камень Назначение пицца
-
Камень для пиццы Sahara Pizza Stone Insert / A-PIZZAEW
-
-
Камень для пиццы BergHOFF Leo 3950035
-
Материал кордиерит Назначение пицца Ширина/диаметр 31 см Длина 39 см В комплекте камень для пиццы
-
Камень для пиццы BergHOFF Leo 3950035
-
-
Камень для пиццы Weber Crafted 7681
-
Материал кордиерит Назначение пицца Ширина/диаметр 41.4 см Длина 40.6 см Высота 1.3 см
-
Камень для пиццы Weber Crafted 7681
-
-
Камень для пиццы Weber Crafted 8861 (серый)
-
Назначение пицца
-
Камень для пиццы Weber Crafted 8861 (серый)
Показано 1-15 из 15
Приготовить идеальную пиццу или ароматный хлеб у себя дома не сложно, если воспользоваться пекарским камнем. На нем тесто равномерно поднимается и пропекается, не растрескивается, а нижняя корочка получается приятно хрустящей и поджаренной, но не подгоревшей. Предварительно нагретый до высокой температуры камень за счет своей структуры и свойств сразу впитывает лишнюю влагу из теста, а потом постепенно вместе с жаром отдает ее.
Как выбрать
- Форма. Прямоугольные считаются универсальными и подойдут для выпечки не только пиццы, но и других изделий из теста. На них можно испечь хлеб или сразу несколько более мелких изделий - багетов, рулетов, пирожков или булочек.
- Материал. Противни для пиццы изготавливают из различных натуральных материалов – шамотной глины, индийского кварцита, мрамора, но наиболее популярны по соотношению цена/качество керамические. Именно этот экологически чистый материал обладает необходимой пористой структурой и высокой теплоемкостью для качественного приготовления выпечки.
- Размер. По ширине камень должен быть на пару сантиметров меньше размера духовки, а оптимальная толщина 1.5-2 см. Более толстые нагреваются дольше, а этой толщины вполне достаточно для нужного уровня сохранения тепла.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!