Тумбы с умывальником

Показано 1-60 из 763
12345...13

Умывальник с тумбой - идеальная мебель для ванной комнаты с элегантным и стильным дизайном. В ящиках удобно хранить косметику и предметы личной гигиены.

Для изготовления используется только испанская МДФ-плита высокой плотности. Она применяется не только для фасада, но и всего корпуса. Для покраски тумбы выбирают эмаль лучших мировых производителей. Это неизменно белоснежный цвет. Мебель не выцветает, несмотря на воздействие окружающей среды - воды и пара.

Тумба облагораживает интерьер ванной комнаты. За ней можно спрятать торчащие трубы из стен и другие инженерные коммуникации. При разработке мебели для ванной комнаты были учтены все требования, предъявляемые потребителями. Эргономичный и удобный шкаф, надежные и прочные полки позволяют полностью вместить все необходимое или спрятать от чужих взглядов.

Для удобства во время использования на дверцах предусмотрены амортизаторы, самостоятельно закрывающие шкаф.

К тумбе подходит до нескольких видов раковин. Это уникальная возможность подобрать предмет близкий по стилю к интерьеру вашей ванной комнаты.

Как правильно выбрать мебель в ванную

Тем, кто решил купить тумбу с раковиной в минске, обязательно надо сравнить габариты мебели и площадь ванной комнаты. Слишком крупная тумба будет мешать стирке белья, открыванию дверей и просто создаст неудобства.

Проверьте качество покраски фасадов. В идеале поверхность МДФ должна быть прогрунтована и покрашена несколькими слоями качественной краски. Это гарантия, что шкаф будет устойчив к высокой влажности.

Чтобы не сверлить стены, облицованные плиткой, выбирайте напольную тумбу. Она устанавливается на ножках и больше не требуется дополнительного крепежа.

Выясните качество фурнитуры, открыв дверцу шкафа.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!